Michael (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Ein kleines familiäres Hotel, genau das was wir wollten. Ein schöner gepflegter Garten und eine wunderbar gelegener Pool. Für jeden einen Liegestuhl am Strand. Das Hotel ist einfach perfekt ,wenn man Ruhe sucht. Wie schon beschrieben, will man schöne Korallen und Fische sehen, eher zu den Surin Islands fahren. Wetter konnte nicht besser sein, die ersten 2 Tage hat es nachmittags geregnet, war aber zum Eingewöhnen ideal.

• Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen Gartenbungalow, den wir aber nicht mehr nehmen würden. Entweder ein Zimmer oder einen Strandbungalow. Im Gartenbungalow fühlten wir uns etwas eingezwängt, die Terrasse ohne Liegestuhl oder Bank. Den Jakuzzi haben wir nur 2mal benutzt, wenn es geregnet hat.

• Frühstück war super, es blieben keine Wünsche offen. An den Themenabenden sollte man einfach teilnehmen. Es ist zwar etwas teurer als außerhalb des Hotels, aber das Ambiente sowie die Qualität des Essen wiegen alles 3mal wieder auf.

• Absolut Spitze. Auf Grund der wenigen Gäste fühlt man sich wie zu Hause, jeder Hotelangestellte kennt einen innerhalb von 2 Tagen und somit auch die Vorlieben, man braucht gar nichts mehr zu sagen. Alle, von der Rezeption bis zum Gärtner, sind extrem freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir sind Vielreisende , aber so was haben wir noch nicht erlebt.

• Das Hotel hat mit die schönste Lage am Strand. Abends kann man den Sonnenuntergang an der Bar genießen. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt findet man kleine Restaurants und Shop's. Mit dem Sammeltaxi ist man in 10 Minuten im Khao Lak Center. Besser geht es nicht. Ausflüge werden viele Angeboten , vor allem zum Schnorcheln. Unsere Empfehlung, wenn man Schnorchelerfahrung hat, nicht die Similan Island sondern die Surin Islands buchen.

Keine Freizeitangebote, aber genau das macht es aus. Der Pool ist sehr geschmackvoll mit schwarzen Granit gefliest. Wenn man schwimmt, meint man übergangslos ins Meer zu schwimmen. Der Strand ist sehr sauber und man kann stundenlang spazieren gehen, wer braucht mehr? Die Liegen sind bequem mit dicken Auflagen bestückt , es gibt für jeden einen,ebenso sind genug Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Michael