Angela & Gert (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies

Ein wunderbar kleines Hotel mit nur 30 Zimmer verteilt auf 14 Bungalows und 16 Deluxe-Zimmer. Das Hotel hat einen sehr schönen, gepflegten Garten. Pool, Meer und Restaurant sind in kurzen Wegen zu erreichen. Es ist einfach perfekt, für alle die in Ruhe relaxen wollen. Wir kommen wieder! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren auf den Similan Inseln. Das war super zum Schnorcheln... Der Honeymoonbeach ist besonders schön. Es sieht aus wie auf den Seychellen. Wir haben auch eine Kajaktour in die Phang Nga Bucht gemacht. Dort gab es hohe Klippen mit versteckten, einzigartigen Lagunen.

• Wir hatten ein Gartenbungalow. Es war sehr geräumig, nett eingerichtet und sauber. Wir waren in zweiter Reihe und konnten trotzdem das Meer von unserem Bett aus sehen! Es war genial morgens aufzustehen und eine Regendusche im Freien zu nehmen. Spät nachmittags genossen wir unseren Jakuzzi. Das einzig Manko das ich habe, war, dass es etwas mehr Stauraum für Kleidung hätte geben können. Na ja, vielleicht hatte ich auch einfach zuviel dabei - wie immer! ;-)

• Das Essen war super. Wir haben abends meistens im Hotel gegessen. Es war zwar ausserhalb etwas günstiger, aber das Ambiente mit Meerblick und die Ruhe ist nicht zu vergleichen. Den minimalen Aufpreis haben wir gern auf uns genommen. Sparen kann man zuhause wieder! ;-)

• Absolut Top! Viel besser geht es kaum. Anlässlich unserem Hochzeitstag wurden wir verwöhnt, indem ein weißes Zelt, dekoriert von Orchideen, Grünpflanzen und Kerzen, direkt am Strand aufgebaut wurde. Zudem haben wir ein 5 Gänge Menü vom Feinsten gehabt mit Andaman Lobster als Hauptgang. Nochmals vielen Dank an alle für Ihre Mühe.

• Das Hotel hat die schönste Lage am Bang Niang Beach. Bei der "Happy Hour" kann man wunderbar Cocktails, bei einem atemberaubendem Sonnenuntergang, über der Andaman See genießen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele nette Strandbars und die Möglichkeit sich z.B. eine Ölmassage für nur 6 Euro (1Stunde) zu gönnen! Wer gerne lange, ausgiebige Strandspaziergänge macht, kommt hier voll auf seine Kosten.

Der Pool ist sehr schön aus schwarzem Granit mit Massagedüsen und Infinity Blick. Animation gibt es nicht. Wobei, wer braucht das schon?!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2009