Birgit (41-45)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft!

Wunderschönes kleines Hotel der gehobenen Klasse. Es ist erst ca. 2 Jahre alt und im puristischen Stil. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber anwesend, aber vereinzelt auch andere Nationalitäten. Wegen der Treppe zum Strand ist das Hotel nicht so für Kinder und ältere Leute geeignet. Ich war in der Monsunzeit da und hatte nur einen Tag lang etwas öfter Regen. Dieser Tag war aber auch sehr schön, da es irgendwie ein Naturschauspiel ist. Ansonsten hat es vllt. 3 mal für 10 Minuten morgens oder abends geregnet. Es waren sonst um die 36 Grad Celsius. Ich fand das Wetter somit absolut prima und würde in dieser Zeit nochmals fahren. Fazit meiner Bewertung: Ich bin schon viel in der Welt rumgekommen und in sehr teuren Hotels gewesen, aber dieses Hotel zähle ich zu meinem absoluten Highlight. Normaler Weise fahre ich nicht zweimal an den selben Ort, aber hier werde ich eine Ausnahme machen: ICH KOMME WIEDER!

• Mein Strandbungalow war traumhaft. Der Ausblick morgens aus dem Bett direkt aufs Meer und ständig hörte man das Meeresrauschen, auch im Bungalow. Genial! Abends saß ich auf meiner Terrasse und lauschte dem Meeresrauschen und dem Wind (der ab und zu da war). Der Bungalow hatte so gesehen zwei Badezimmer: Eins drinnen und eins draußen. Der Whirlpool im eigenem, privatem, nicht einsehbaren Außenbereich war schon ein Highlight. Vor dem Bungalow war eine Schale mit Blüten zur Fußreinigung. Als Begrüßung erhielt ich einen Früchtekorb und sehr schöne Blumen, die so 1. 5 Wochen hielten. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Minibar war total billig. Eine Cola 60 Cent und ein Bier ca. einen guten Euro. Jeden Tag bekam ich kostenfrei zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Das Bett fand ich sehr bequem.

• Es gab ein Restaurant in der sich auch die Bar befand. Man hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Preise waren sehr günstig: Ein Essen ca. 2 Euro. Ein Wasser 60 Cent, ein Bier um die 1, 20 Euro. Das Restaurant ist sehr puristisch gehalten. Ich liebe das! Eine wunderbare Location mit sehr leckerem, preiswertem Essen. Der Service war hier natürlich auch sehr gut. Das Frühstück hat mir am besten gefallen, wo noch kein Buffet aufgebaut war (Nebensaison). Aber das Buffet war auch recht gut. Ich habe in dem Restaurant sehr oft gegessen und kann es nur weiter empfehlen. Man sitzt halt in traumhafter Kulisse.

• Ich war rundum mit dem Service zufrieden. So etwas zuvorkommendes habe ich noch nicht erlebt. Und ich habe schon sehr viel bereist. Immer sehr nett und freundlich wurde man mit einem Lächeln empfangen. Und das von der Putzfrau bis zum Hotelchef. Die Angestellten sind sehr jung und engagiert. Sie wurden derzeit 1x die Woche in Englisch geschult und hatten auch ein sog. Coaching. Man sieht also, dass auf guten Service hier sehr viel Wert gelegt wird.

• Meines Erachtens die beste Adresse an einen der schönsten Strände von Khao Lak. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Ort gelangt man in ca. 10-15 min zu Fuß. Ich wurde freundlicher Weise auch mal vom Hotelchef oder von einem Angestellten mit in den Ort, bzw. nach Khao Lak genommen.

Der Pool war optisch sehr schön und sehr gepflegt. Der Strand lud zu langen Spaziergängen ein. Der Liegestuhl war direkt an meinem Bungalow mit fantastischem Meerblick. Die Sonnenschirme waren sehr schwer zu öffnen, aber die Hotelangestellten waren immer sehr aufmerksam und haben mir das abgenommen. Nach ein paar Tagen war er morgens schon immer geöffnet, da wo ich gewöhnlich lag. Ich hatte meinen Laptop mit und hatte eine hervorragende W-Lan-Verbindung in meinem Strandbungalow. Zu meinem Erstaunen hat dies keinen Baht/Cent gekostet. Für Kinder würde ich das Hotel nicht so sehr empfehlen, da es für sie nicht ausgelegt ist. Unterhaltung gab es in dem Hotel nicht, was ich sehr gut fand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2008