Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel vollständig renoviert
Einfach nur super

Gut

Das Hotel ist für einen Wellness-, Wander-oder Skiurlaub,nur zu empfehlen. Eigentlich wenn ich es mir recht überlege, viel zu gut um Werbung zu machen. Wir kannten schon das Parznerhotel ( Jacoberhof in St. Ullrich.), und von diesem überzeug; jedoch der Wellnessbereich ist unübertroffen. Auch die Größe des hotels ist sehr gut gewählt es bidet in jeder Beziehung den richtigen Platz. Für jede Jahreszeit eine gute Wahl.

• Da ich die Helligkeit liebe waren die Zimmer, mit Blick nach Süden,und die hellen Holzmöbel für mich super schön. Es ist alles sehr modern eingerichtet,ohne den typischen Südtiroler Stil zu vernachlässigen, es wirkt sehr harmonisch im Gesamtbild.

• Wir sind bestimmt nicht die einfachsten Gäste, da wir beruflich oft unterwegs sind, können wir auch sagen, daß das Hotel in allen Bereichen einfach Klasse ist. Der Restaurantbereich ist sehr großzügig gestaltet, es wirkt alles hell und freundlich. Die Küche bietet ein hohes Niveau, vielen Dank an den " jungen Küchenchef."

• Der Service im haus war sehr zuvorkommend, unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Besonders hat uns die Freundlichkeit gefallen, es hatten alle ein Lächeln übrig.Das wir leider im nächsten Hotel ( wir waren noch ein paar Tage im Pustertal ) vermißt haben, obwohl da alles perfektioniert war. Man kann eben nicht alles lernen, man merkt doch recht schnell, ob man gern für seine Gäste da ist.

• Die Lage ist perfekt,der Pool befindet sich auf der Sonnenseite , so konnten wir uns nach den anstrengenten Wanderungen noch 18.00 Uhr in die Sonne legen und erholen. Auch alle Wanderziele sind in kürzester Zeit erreichbar. Wir sind nicht nur auf der Saiseralm gewandert sondern auch in der atemberaubenten Landschaft um Wolkenstein bis Araba.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns schon so gut auf unsere Wanderungen vorbereitet, so daß wir keine Animation benötigten, aber das ist bestimmt kein Problem, die Familie steht immer hilfreich zur Seite. Sauna und Poolbereich ist top, sauber und sehr groß, jeder findet seine ruhige Ecke. Besonders gut finden wir, daß es so viele Möglichkeiten gibt sich nach dem Saunagang zu erholen, das ist auch nicht überall so, sondern ein großes Plus.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness