Verreist als Paar • September 2024Nicht empfehlenswert für Hundebesitzer, aber ausreichend Wellnessangebote.
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, da der Empfang nach unserer Meinung nicht sehr freundlich war. Wir waren mit einem Hund angereist, da in diesem Hotel Hunde erlaubt sind. Bei Buchung war klar, das der Hund im Restaurantbereich nicht willkommen ist. Das ist bisher bei allen Hotels, die wir gebucht haben,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Matthias(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel in toller Lage.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel in toller Lager. Perfekt für schöne Wanderungen und relaxen. Personal sehr freundlich. Rundum ein schöner Urlaub.
Reichhaltiges Frühstück. Abends 4-Gang Menu. Immer zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.
Michael(61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeErholung pur im Charlet Tianes
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Kastelruth.
Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Codin(56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub im Chalet Tianes
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, familiäre Stimmung, nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber, Reinigung unauffällig und sauber. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Peter(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • WinterHotel Chalet Tianes - ein Superhotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat 4 Sterne Superior und diese Auszeichnung völlig verdient erhalten. Sei es in Bezug auf die Gastronomie, den Spa- und Wellnessbereich oder die heimeligen Zimmer im Hotel. In diesem Hotel spürt man die Südtiroler Gastlichkeit. Meine Frau und ich waren vom 14. bis 21. Januar 2024 Gäste
Karen(56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes Familienhotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Liebevoll geführter Familienbetrieb in sehr ruhiger Lage. Mit dem kostenlosen Linienbus sind alle Orte von Brixen bis Bozen und die nähere Umgebung problemlos zu erreichen
Barbara(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir hatten ein sehr schönes grosses und ruhiges Comfortdoppelzimmer.
Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist vielfältig, frische Eier in jeglicher Form zu erhalten.
Das 5 Gänge-Menü am Abend lässt keine Wünsche offen.
Der Spabereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ist auch…
Hiltrud(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeGenuss und totale Entspannung garantiert!
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes Hotel. Der eine Sohn ist der Chefkoch und ein Geschenk!!! Der andere Sohn macht Empfang und Service und versteht sein Handwerk und gibt tolle Tips. Und die Mama ist die Patronin. Für alles verantwortlich, immer irgendwas am organisieren und erledigen und trotzdem ansprechbar!
Astrid
Verreist als Freunde • Oktober 2023Eines der BESTEN Hotels die ich kenne
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Matthias(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel in traumhafter Lage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schönes familiengeführtes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Täglicher Zimmerservice, alles sehr sauber. Mehr als reichhaltiges Frühstück von bester Qualität, kein Wunsch bleibt da offen. Essen am Abend war gleichfalls…