Bernadette (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel vollständig renoviert
Einfach ein Traum

Neu, sehr heimelig - schön mit Holz vertäfelt Wer sich erholen möchten und leider nur ein paar wenige Tage Zeit hat, kommt komplett runderneuter zurück. Für uns auf jedenfall ein großer Grund, bald wieder in das schöne Südtirol zu reisen.

• Die Zimmer, Doppel- sowohl auch Einzelzimmer sind sehr großzügig geschnitten, mit Blick auf die Wiesen und Berge. Top ausgestattet, mit einfach bedienbaren Zimmersafe, Top TV-Anlage und was man sonst noch so alles braucht. Dazu sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Wir hatten 3/4 Wohlfühlpension. Am Nachmittag gab es eine kleine Kuchenauswahl und am Abend wurden wir dann total verwöhnt, bei einem leckeren 5-Gang-Menü. Das Frühstück war ebenfalls top, wir haben nur die Frühstückseier vermisst!

• Gut
  • Sehr freundlich & aufmerksam. Die Hoteliers selbst packen mit an, egal ob am morgen beim Check Out oder am Abend an der Bar und im Service

• sehr ruhig! ca. 3 Km ausserhalb von Kastelruth, abseits der Strasse. Man blickt auf grünende Wiesen und ein tolles Bergpanorama

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Ein Schwimmbad, dass sowohl einen Innen- als auch einen Aussenpool hat. Es gibt drei Saunen, eine Biokräuter-, Dampf- sowie finnische Sauna. Herrlich - auch der Ruhe Bereich. Das einzigste das stöhrt, sind andere Hotelgäste, die meinen im Badeanzug und dem Bademantel, sowie den Zimmerschlappen in die Sauna sitzen zu müssen. Von wegen Saunaregeln!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2011