- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Bestellung übers Internet (sehr frühzeitig gebucht) wünschten wir Meerblick, beim Empfang erfuhren wir plötzlich, dass kein Zimmer mit Meerblick frei sei. Als wir das Zimmer bezogen, war das Zimmer zwar in einem hinteren Hoteltrakt (weswegen wir von Straßen- und Poollärm verschont blieben), aber doch mit zufrieden stellendem Meerblick versehen. Zimmer und Balkon waren groß und einfach eingerichtet. Beim ersten Besuch des Bades kam ein kleines Vieh entgegen, das grauslich anmutete. Wir entließen es in die Freiheit und machten uns schon unsere Gedanken über die Sauberkeit des Hotels. OK, schließlich war das zum Glück doch ein Ausnahmefall. Die Dusche spendete nur tröpfchenweise Wasser, um den Wasserdruck war es ohnehin nicht gut bestellt. Nach der Reklamation wurde der Duschkopf jedoch innerhalb von einer Stunde ausgetauscht. Das optimierte zwar nicht den Wasserdruck, aber immerin konnte man ordentlich duschen. Kühlschrank, TV, Ventilator und Safe gibt es zu mieten (ca. EUR 5,00 pro Tag und Gerät). Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach und der Kaffee wenig schmackhaft. Die Poolbar, die ab Mittag warme Speisen zubereitet, ist dafür recht gut und hat insgesamt angemessene Preise (EUR 1,90 für 0,2 l Soft Drink, EUR 1,50 für ein Glas Mineralwasser und EUR 6,40 für Spaghetti mit ein bisschen Fleischsoß). Zum Strand geht es über eine Böschung/ Gerümpelhalde und Stiegen zum Meer, er ist in ca. 7-10 Minuten erreichbar. In die Stadt geht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist also gut gelegen. Das Highlight des Hotels ist der Pool, der mit herrlichem Meerblick ausgestattet ist, die Aussicht aus der Poolbar ist ebenfalls eine Augenweide! Insgesamt betrachtet muss man unter Akzeptanz gewisser Defizite (wir sprechen schließlich von einem 2*Hotel) urlauben, das Preis- Leistungsverhältnis ist für Ibiza jedoch sehr gut, weswegen das Hotel unter beschriebener Vorbehalte weiter empfohlen werden kann - wir würden jedenfalls bei Gelegenheit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht