Hotel Cenit ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Clientel ist zu 90 % Schwul und sehr viele Paare. Konversation findet meist übers Internet statt auch wenn die Person gegenüber sitzt,. etwas nervig. Aber es ist eigentlich egal ob Hetero oder Homosexuelle das Hotel buchen. es gibt viel zu sehen :=) Für Schwule und Lesben ein Top Hotel und für Heteros, nunja sie können hier ihren Horizont erweitern;) Desweitern ist das Hotel relativ hellhörig ;) Man hört wenig was draussen vor dem hotel ab geht aber so in den zimmern ;) Meine Cousine(18) und ich (22) wurde leider sehr oft übers Ohr gehauen. Taxi fahrt NIE mehr als 8 Euro . Taxi nicht zum hotel kommen lassen sonder an nem Taxi stand fragen. Schwarz Taxi nur dann benutzten wenn man nirgendwo wegkommen. zb. Gay Strand Es cavalet. Bus 2 Euro.aber sehr voll, taxi hin ca 14 euro. und dann noch bissle laufen^^ Gut und günstig essen in der Nähe zb.im Gusto Gusto, beim Italiener um die Ecke. aber auch immer genau lesen war auf den Werbungen fürs essen steht. Eivissa umgedingt in die Gay Street gehen. Wahnsinn !!! einfach nur geil^^ Für die Frauen: Bequeme Schuhe mitnehmen.zum laufen^^ Für die Männer: Nehmt genug Geld mit. Teures Pflaster # 2Kugeln Eis 3.50 Euro Sonnenuntergang oben auf der Burg ( einfach nur Romantisch genau wir in Sant Antonio das Cafe del Mar. August einfach nur geil : Temp. ca 35-40 Grad. Viele Italiener Hollander Deutsche und Spanier. Viel Spaß auf Ibiza ;) wir fanden es toll^^
wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der ersten Etage. Zimmer war relativ groß super sauber mit Einbauschrank, Telefon, Schreibtisch,. Esstisch. Bad mit Badewanne/ Dusche Balkon und großem Spiegel ;)
Frühstück ist voll okey 4 verschiedene Bröchtchen, 3 versch. Käse Sorten, 3 verschiedene Wurst sorten, Gekochte Eier, Obstsalat, Crouissant etc etc. Müsli Cornflawkes. etc Kaffe ungenießbar.!!!!!! Am Pool gibt es auch eine Bar wo man etwas essen und trinken kann wenn man das frühstück bis halb 11 verschlafen haben sollte.
Personal spricht Spanisch, Englisch und ein wenig Deutsch Zimmer werden täglich gereinigt ohne das man es mitbekommt. ^^ Es gab 2 Beschwerden im Hotel unserer seits. KLimaanlage muss man extra bezahlen für 3 euro am Tag, und die Telefon kosten sollten wir doppelt bezahlen. nach einer Diskussion auf spanisch hat sich das dann aber geklärt.
Super Lage kommt auf die zimmer buchung drauf an. bei Meehrblick hat man wirkllcih einen super blick aufs Meer und auf Fiquerertas ansonsten hat man auch den blick auf Eivissa Stadt und die Burg welche in gut 20 min zu Fuß erreichbar ist Treppen über Treppen ;) also wer ein chill urlaub bucht landet im Hotel Cenit gratis im fitness urlaub. denn egal wo man hin will man muss treppen steigen ;) Bus und Taxi sind leicht zu erreichen,. (über Treppen ;) Figuerertas Strand sehr chillig und romantisch besonders gegen Abend. Bora Bora en PLaya d ´en Bossa = BALLERMANN Einkaufs möglichkeiten = 2 Spar in der Nähe . Preise sind da noch in Ordnung.
Der Pool ist der Treffpunkt für die schönen ;) Dort liegt Sixpack mit Eightpack neben einander. !! Wer also schon leichten winterspeck angesammelt hat fühlt sich dort sehr beobachtet.... Die Bedienung am pool spricht ebenfalls deutsch, spanisch englisch. die Preise sind auch okey. im hotel selbst gibt es aber auch eine kleine bar die abends gerne ein paar long drinks macht mit 8cl anstatt 4cl alkohol ;) top ;) also mit den Liege plätzen war es meistens ganz gut . es war immer mal was frei. nur war der Pool keine wirkliche abkühlung. denn bei 40 Grad im Schatten ,hatte der Pool auch schon über 30 Grad... aber wofür gibt es das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|