Die Inhaberfamilie und das ganze Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Möblierung der Terrasse und des Poolbereichs ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Ein großes Vorspeisenbuffet am Abend und die hervorragenden, abwechslungsreichen Menüs lassen keine Wünsche offen. Ein großes Plus ist, dass ständig im Hotel investiert wird um dem Gast den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Alles in einem , ein wieder sehr schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Wir werden auch weiterhin zum Kreise der Stammgäste gehören.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, welch eine Freude zu wissen, dass Sie auf Stammkunden wie Sie zählen können! Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass er unsere Struktur und unser reichhaltiges Buffet, das aus echten Produkten und hochwertigen Rohstoffen besteht und so zusammengestellt und serviert wird, dass unseren Gästen eine große Auswahl geboten wird, zu schätzen weiß. Wie Sie wissen, ist Gastfreundschaft im Cavalieri Palace ein Muss, und jeder von Ihnen fühlt sich wie zu Hause. Bis zum nächsten Jahr! Viele Grüße von allen Mitgliedern unseres engmaschigen Teams. Hotel Cavalieri Palace