- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon sehr oft in Jesolo und somit auch in vielen anderen Hotels. Es waren Gute und weniger Gute dabei - aber dieses ist wirklich was Besonderes. Das gesamte Personal ist Top - sehr freundlich und zuvorkommend - sie lesen einen wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist wirklich exquisit und abwechslungsreich, wir werden es vermissen. :-) Sollte wirklich auf der Karte nichts zu finden sein, werden auch Speisen außerhalb der umfangreichen Karte angeboten die natürlich so wie alles frisch Zubereitet. Ganz einfach gesagt - sollte man auf sehr gutes Essen wert legen - dieses Hotel und kein anderes ;-) ! Respekt von der gesamten Organisation und das perfekt eingespielten Teams des HOTEL und ich kann es wirklich jeden weiterempfehlen. Negativ wäre nur zu erwähnen, dass das Zimmer nicht wirklich sehr groß ist - aber es ist sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als etwas Besonderes im Vergleich zu anderen Strukturen in Jesolo wahrgenommen haben. Mit Begeisterung arbeiten wir tagtäglich daran, unsere Gäste zu beglücken und es freut uns sehr zu lesen, dass das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend gewesen ist. Ihre schönen Komplimente leiten wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wir stimmen Ihnen zu, dass einige unserer Zimmer nicht so geräumig nach den Standard der moderneren Stadthotels sind. Dennoch bemühen uns sehr, um allen unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt gewährzuleisten und es freut uns sehr, dass sie die Pflege und Sauberkeit unserer Zimmer bemerkt haben. In diesem Zusammenhang, freut es uns Ihnen mitzuteilen, dass wir dieses Jahr mit einer Renovierung unseres Zimmers “Comfort” begonnen haben und die Modernisierung werden wir in der nächsten Saison fortsetzen. In Erwartung Sie wieder in unserem Cavalieri persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Jesolo.