- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: direkt am Strand, Einkaufsstraße mit Shops und Bars um die Ecke, sehr gepflegte Anlage+Räumlichkeiten - Service: top! Familiengeführtes Hotel, äußerst freundliches, bemühtes und gut ausgebildetes Personal - Zimmer: sehr gepflegt, teilw. etwas kleines Bad - Essen: hervorragende italienische Küche, besser gehts nicht. - Strand: feiner Sandstrand, die Schirme leider etwas eng aneinander - Sonstiges: Pool, Parkplatz vor dem Haus, Fahrradverleih vom Hotel - Ausflugsmöglichkeiten: auf jeden Fall Venedig und die umliegenden Inseln! Gesamteindruck: für alle geeignet, die Wert auf sehr persönlichen Umgang, guten Service und bestes Essen legen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir sind glücklich, dass das Hotel seine Erwartungen erfüllt hat und Sie die verschiedenen Serviceleistungen in Anspruch nehmen konnten. Das Hotel genießt eine zentrale Lage, so dass unsere Gäste ein paar Schritte in die Haupteinkaufs- und Erholungsviertel gehen können. Wir haben direkten Zugang zum Strand, der geschätzt wird, weil alle Gäste, einschließlich der Kosten für das Zimmer, auch ein Kinderbett und einen Sonnenschirm haben können. Das Essen ist unser Flaggschiff und wir sind sehr zufrieden mit seinem Geschmack. Deshalb haben wir nicht die Hoffnung, es in Zukunft wieder aufnehmen zu können. Beste Wünsche Hotel Cavalieri Palace