Krzysztof (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gourmet-Restaurant, nette Atmosphäre

Wir haben dort während unseres Urlaub 7 Tage verbracht. Man kann von dort einen Ausflug nach Venedig machen, ansonsten ist die Lage eher unspektakulär. Der Strand ist in der Hochsaison extrem überlaufen, vor lauter Liegen kann man das Wasser fast nicht mehr sehen. Gut, dass das Hotel über eigene schöne Poolanlage verfügt, in der man mit Kindern spielen kann, denn der Strand war für uns zumindest völlig unbrauchbar.

• Klein, aber immerhin sauber.

• Das ist das Beste an dem Hotel gewesen. Top Qualität, egal ob Frühstück/Mittags- oder Abendessen. Und sehr nette und gute Bedienung.

• Alle waren nett und zuvorkommend, v. a. die Bedienung am Tisch hat uns sehr gefallen. Den guten Eindruck hat die Dame in der Rezeption beim Check-Out zerstört, die die Zahlung mit der American-Express-Karte abgelehnt hat (obwohl das Hotel damit wirbt, dass es diese Karten akzeptiert). Sie meinte zuerst, dass es nicht geht, dann, dass ausgerechnet gestern das Kartenlesegerät ausgestiegen ist. Auf meine Anmerkung, dass ich dann den Betrag überweisen will und jetzt nicht bezahlen kann, weil ich keine anderen Karten habe außer Amex, funktionierte das Kartenlesegerät doch wieder. Wenn man dort für ein paar Euro Provision an Amex Gäste über den Tisch ziehen will, die dort ein paar Tsd. Euro ausgegeben haben, dann ist es nicht mehr lustig. Und tatsächlich würde ich nur deswegen nicht wieder dort hinfahren, denn solche dummen Tricks mag ich gar nicht.

• s. oben

Swimming Pool ist sehr nett, genau richtig für einen Familienurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Krzysztof

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der beheizte Pool und alle Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Kreditkarte und haben den Vorfall untersucht. Freundliche Grüße