Hotel übers nternet gefunden und nach den Hotelbewertungen gebucht - ein voller super Erfolg! Zimmer groß genug mit seitl. Meerblick. Nur die Duschen wie in Italien üblich etwas eng. Dafür aber kraftiger Wasserstrahl Alles aht seinen Preis - wir haben 92 Euro mitsuper köstlicher Halbpension bezahlt udn meinen Preis/ leistung ist sehr gut - klar gibt es Hotels für 30 Euro weniger - wenn man sich aber ärgen muss hat man im Urlaub nichts gespart - un ddiesem Hotel gabs nichts zu ärgern. Verwöhnung pur!! Trotz dem Namen "Teutonengrill" und endlosen Liegestuhlreihen - Wir kommen wieder!!
Reinigung täglcih - Größe und Ausstattungf gut - Klimaanlage die auch läuft wenn kein Schlüssel steckt und individuell regulierbar
Fest zugewieseneer Tisch beim Abendessen für die ganze Zeit - sehr, sehr leckeres Wahlmenue. Min. 4 Versch. Vorspeisen und 4 Versch. Hauptgerichte - immer Salatbufett -- alles mit Bedienung - sehr schnell sehr freundlich super schmackhaft - Am Samstagabend gabs Klavierkonzert zum Dinner. Frühstück am Pool mit guter Auswahl - verschieden Säfte - frisches Obst -da fängt der morgen schon bestens gelaunt an
Perfektes Deutsch und Englisch - absolut KEINE Verständigungsprobleme- sehr aufmerksames und freunliches Personal
Direkt am Meer mit Promenade und Strandbar vor der "Haustür". Busverbindungen z. B. nach Venedig um die Ecke - Tickets gibts an der Rezeption. Preis wird auf die Rechnung gesetzt- ohne Aufschlag- Wir ließen das Auto die ganze Woche stehen nahmen den Bus und Fähre nach Venedig - die kostenlosen Fahrräder für die 14 km lange Einkaufsmeile und kürzere Ausflüge
kostenlose aufgeblasene Luftmatratzen und aufgepumpte Delphine etc.. für Kinder und Erwachsene. Billard (Löcher etwas eng - nur für 'Profis) ausserdem Tischkicker kostenlos. Sauna vorhanden wurde von uns nicht genutzt bei 27°. Sonnenliege am Pool od. Strand wird für den ganzen Aufenthalt reserviert. Jeden Morgen liegen frische Handtücher auf der Liege
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Hartmut & Gabi |