- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und des guten Preises gewählt. Das Ziel unseres Urlaubs war es uns gut zu erholen und viel zu erleben. Das Hotel brauchen wir nur, um darin gut zu schlafen, gut zu essen und mal ein bisschen TV zu schauen. ESSEN ------------------------------------------------------------------------------------------- Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist klassisch. Brötchen, Cornflakes, Bacon&Beens. Men kann sich, dann noch von einem Live-Koch ein Omelette oder Spiegeleier zubereiten lassen. Hat alles gut geschmeckt und satt wird man aufjedenfall. Abends gab es dann immer Buffet, die Auswahl ist relativ groß, es gibt auch immer viel Fisch. Man kann sich Salate selbst zusammenstellen. Was mich vor allem begeistert hat, war, dass das Essen richtig gut geschmeckt hat. Es gab kaum etwas, dass ich nicht gemocht habe. (Das war in anderen Hotels schon oft genug ganz anders). Manches hat sogar geschmeckt wie bei Muddern. Natürlich haben sich manche Sache auch mehrmals wiederholt, aber mich hat das eher glücklich gemacht, da ich die leckeren Sachen noch mal Essen konnte. ZIMMER ------------------------------------------------------------------------------------------- Lautstärke: Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsader. Also bei der Buchung darauf achten, ein Zimmer zum Pool oder mit Meerblick zu buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerbklick, das war spitze. Kein Straßenlärm, nur gelegentlich mal schreiende Discogäste (die gibt es ja so ziemlich überall) und die Musik der Bars hat man nur ganz leise gehört. Sauberkeit: Oberflächlich war alles relativ sauber, bis auf den Balkon der war wohl nicht mehr gewischt worden. Die Betten waren auch sauber und frisch bezogen. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt, sondern so alle 2 Tage. Die Betten werden täglich gemacht und alle 2-3 Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Größe: War ausreichend groß für 2 Personen. Stauraum/Schränke waren auch ausreichend vorhanden. Unser Balkon war riesig, da wir ein Eckzimmer hatten. TV: Kleiner Röhrenbilschirm, Deutsche Programme ARD, ZDF und Eurosport. Sonstiges: Safe ist vorhanden und kann gemietet werden. Wir haben 28 Euro für 11 Tage bezahlt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlagen, dazu kann ich aber nichts sagen, da wir diese nicht gebraucht haben. Jedes Zimmerverfügt über einen Deckenventilator, der war kostenlos und hat uns gelangt. In dem Zimmer wo wir war hat der Wind immer schön durchgeweht, so war es immer angenehm warm am Tag und kühl in der Nacht. ANIMATION ------------------------------------------------------------------------------------------- Wir haben nie daran teilgenommen. Aber die Engländer alle ü70 hatten ihren Spaß :). Es gab wohl das klassische Aqua-Aerobic, Botcha, Shuffleboard, etc. Da uns das aber überhaupt nicht interessiert kann ich sonst auch nichts dazu sage. LAGE ------------------------------------------------------------------------------------------- Das Hotel liegt ca. 10-15min Fußmarsch vom Meer bzw. vom nächsten Sandstrand entfernt. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars, Subway, McDonalds etc. Günstige Lebensmittel kauft man am besten beim Superdino. REZEPTION ------------------------------------------------------------------------------------------- Englisch ist hier von Vorteil. Es gab eine Angestellte die perfekt/fließend/akzentfrei Deutsch sprach. Eine Angestellte die scheinbar fast nur Spanisch und kaum Englisch sprach und 2 andere Angestellte, die gut Englisch sprachen. HOTELGÄSTE ------------------------------------------------------------------------------------------- Engländer, Russen, Deutsche in absteigender Reihenfolge. Bis auf die Sprache konnte ich sonst allerdings keine Unterschiede feststellen. POOL ------------------------------------------------------------------------------------------- Der Pool selbst ist relativ klein und eckig. Liegen waren zahlreich vorhanden. PARKPLÄTZE ------------------------------------------------------------------------------------------- Direkt gegenüber sind zahlreiche kostenlose Parkplätz. FAZIT ------------------------------------------------------------------------------------------- Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wenn ihr keine Hotelhocker seid, sondern wie wir lieber Teneriffa erleben wollt, seid Ihr gut bedient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht