- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im August eine Woche auf Teneriffa gewesen.Eine nette Dame im Reisebüro hat uns das Oro Negro empfohlen, und bereut haben wir es nicht. Zuerst waren wir skeptisch da es "nur" ein 3 Sterne Hotel ist, als wir aber ankamen waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Gäste kamen aus England(ohne die Klischees zu erfüllen ;) ) auch die Bars/Resturants/Kneipen in direkter Nähe sind mehr auf Englische Gäste ausgelegt. Die Strände von Las Americas und Los Christianos sind in ca 10-20 min zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war in der 5.Etage, kein Problem es gibt Aufzüge ;), mit Blick über eine Hauptverkehrsstraße und zum Golfplatz. Der Lärm der Straße war kein Problem, es gibt 2 Türen zum Balkon hin die den Lärm tatsächlich ( und überraschender Weise) draussen lassen. Unerfreulich: 2-3 Prostituierte auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels, die ihrer "Arbeit" nachgehen. Für den Preis, und wenn man kein 5 Sterne Hotel erwartet, definitiv zu empfehlen ! Sollten wir nochmal nach Teneriffa fliegen, werden wir uns sicherlich auch das Oro Negro nochmal ins Gedächtniss rufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut