- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2008 verbrachten wir eine Woche im Casal Santa Eulalia und hatten dort den erholsamsten Urlaub seit Langem. Wir waren im Petit (eines von 12 Apartments im Nebengebäude) untergebracht, das geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Petit verfügt über eine kleine Küchenzeile, die für zwei Personen ausreichend ausgestattet ist. Jedes Apartment hat eine Terrasse mit zwei Liegen und Gartenmöbeln in unmittelbarer Nähe zum Pool, den wir die meiste Zeit ganz für uns alleine genießen konnten. Zum Frühstücken gingen wir ins Haupthaus bzw. in den Garten, der übrigens traumhaft angelegt ist. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch Sonderbestellungen wurden prompt erfüllt. Die Tapasbar am schönsten der drei Pools ist ein absolutes Muss. Das Personal war besonders hilfsbereit, immer freundlich und zuvorkommend. Zum Strand Can Picafort sind es gute 2 km, auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort ausreichend. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, da das Casal Santa Eulalia etwas einsam, dafür aber (abgesehen von einer Straße) sehr ruhig gelegen ist. Übrigens sieht es im Casal Santa Eulalia genau so aus, wie auf den Fotos auf dessen Homepage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut