- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ist das Hotel für Paare mittleren Alters zu empfehlen. Man genießt die Ruhe und die Lage des Hotels, wenn man wirklich stressfrei Erholungsurlaub haben möchte. Die Weitläufigkeit des "Areals" ist überwältigend. Die beiden Pools auf dem Hauptgelände haben Athmosphäre, sind nie überbelegt aufgrund der geringen Zimmeranzahl, der kleinere Pool in der Nähe vom Hauptgebäude war nahezu nie belegt. Leider war das Wetter noch nicht entsprechend zum Baden geeignet, da die Pools scheinbar nicht beheizt sind. Einziges Pech war, dass während unseres Aufenthaltes mind. eine Hochzeitsgesellschaft für ein oder zwei Nächte dort war und an einem Morgen hat man vor lauter Hochzeitsgästen erst nach 15 min. einen Frühstückstisch bekommen, das Buffet war entsprechend leer gefegt. Die Anbindung an die Nordküste ist hervorragend, im Örtchen Can Picafort hat man alle Einkaufsmöglichkeiten. Die Hottelleitung und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, sprachen sehr gut Deutsch. Unter der "Juniorsuite" haben wir uns etwas mehr "Luxus" vorgestellt, die Betten (Einzelbetten) knirschten und das vorhandene Sofa war äußerst unbequem, der Fernseher für eine Juniorsuite einfach zu klein, da wir wetterbedingt sehr viel Zeit auf dem Zimmer verbringen mußten. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut