Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Super, super, super

direkt am Meer, direkt an der Fußgängerzone, mit allem was man sich wünscht, Geschäfte über Geschäfte.,,... Strand ab mittag sehr sehr heiß, bei uns teilweise 45 Grad!! Für Kinder schlecht! Besser im Mai oder Juni fahren! Aber man kann auch einfach nachmittag am Pool verbringen oder bummeln oder ins Spielzimmer.

• Gut
  • Zimmer landesüblich, aber in Ordnung! Abgetrennte Duschkabine mit fester Tür! Bidet, Klo, Waschbecken

• Noch nie besser gegessen!!! Vorspeisen, Salat, Nachspeisen und Obst am Buffet, Vor und Hauptgang nach Wahl!

• Traumhaft, haben selber 2 Kinder, daher volles Engagement!!! Spielzimmer, Spielplatz, 24 Stunden Rezeption besetzt, wir brauchten einen Arzt wegen unserer Kleinen - war in 5 Minuten da!! Absolut TOP

• Alles direkt am Hotel, Strand, 2 Pools, Planschbecken, Unterwassermassage; Geschäfte, Ärzte, Apotheke, Lokale, Bars, Supermärkte, .... Bimmelbahn, Bus, GoKart Bahn, ca 100m, liegt an der Via Altinate nicht Bafile, aber noch mehr für Kinder als an der Via Bafile und die Geschäfte sind billiger

• Gut

2 Pools, Planschbecken, Unterwassermassage, feinster Sandstrand, keine Kosten für die Liegen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Vorname:Ulrike