Isa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen

Die Hotelanlage ist eher klein. Es gibt 2 Pools einen zur Straße hin, der bei unserem Aufenthalt jedoch noch nicht benutzt werden konnte und einen Richtung Strand. Der Pool ist auch mit einem Massagebecken ausgestattet. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Die ersten 3 sind renoviert worden. Und die Zimmer mit Meerblick sind wirklich schön. Die Zimmer im 4 Stock sind nicht empfehlenswert. Das Hotel verfügt über einen Lift und eine schöne Terasse, bei der man das Frühstuck einnehmen kann. Es gibt einen Wasserpark in Lido di Jesolo, der einen Besuch auf alle Fälle wert ist. Für weitere Infos stehe ich euch gerne unter isa4600@yahoo.de zur Verfügung.

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eines mit Meerblick - nach vorne hinaus. Man muss für dieses Zimmer ein bißchen mehr zahlen, aber dass zahlt sich auf alle Fälle aus. Unser Zimmer verfügte über eine rießige Terrasse mit Sonnenliegen. Das Bad war total neu eingerichtet, wirklich sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war einfach super. Frühstück gibt es in Form eines Buffet. Es kann sich dort jeder holen was er möchte. Wir haben das Frühstück immer auf der Sonnenterasse mit wunderschönen Ausblick aufs Meer genosssen. War haben keine VP gebucht, deshalb kann ich über das Mittagessen auch nichts schreiben. Abends war das Essen auf alle Fälle spitze, es gab ein Antipastibuffet mit Meeresfrüchte, ital. Spezialitäten usw... Dann konnte man aus einer Karte den 1 Gang den 2 Gang sowie das Dessert auswählen.

• Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Leute an der Rezeption. Wir hätten ein Zimmer im 4 Stock bekommen, dieses hat uns jedoch nicht gefallen. Sofort hatten wir ein anderes Zimmer. Animation gibt es im Hotel meines Wissens nach nicht, zumindest haben wir sie nicht besucht. Wir waren meistens unterwegs, auch in Venedig. Diesen Ausflug würde ich jedem empfehlen, die Stadt ist wirklich sehr schön.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Auf der einen Seite befindet sich die längste Einkaufsstrasse von Jesolo und auf der anderen der Strand. Es gibt auch genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Gleich gegenüber befindet sich eine Spielhöhle und ein Minigolfplatz. Die Discotheken sind zu Fuß erreichbar. Es besteht auch die Möglichkeit sich ein Fahrzeug Roller, Fahrrad usw. auszuborgen.

Sport, Unterhaltung und Pool diese Themengebiete habe ich bereits oben beschrieben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2004
    Vorname:Isa