- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Hotel im Internet gefunden, neuer Eingangsbereich und schöner Speisesaal,daraufhin haben wir uns verleiten lassen und gebucht. Die Zimmer sind eher standard und nicht bequem.Jedoch sauber. Das Essen war eine reine Katastrophe,wobei man bedenke dass man mit bestimmten Betrag pro Person auch gute Qualität einkaufen kann und kochen. Das Buffet war minimalistisch, Grillgemüse war keines Vorhanden. Frühstücksbuffet war keine kalte frische Milch und jeden Tag mussten wir aufs Neue anfragen ob wir eine bekämen. Man hätte die Milch auch auf den Tisch stellen können.Viel zuviel an süssem gekauftem Gebäck, Brotauswahl zwischen Weissbrötchen und Toastbrot, 1 Käsesorte,Billig Salami und Schinken oder Mortadella.Kein frisches Obst nur Obstsalat aus der Dose.Rührei konnte man nicht definieren aus was es bestand. Das Geschirr also Salatschüsseln, Gläser und teilweise auch die Tassen und Teller war noch sehr Restbeschmutz. Auf Hinweis darauf hatte es sich etwas gebessert, jedoch nicht wirklich bemüht. Die Kellner waren sehr unprofessionell, kein Blickkontakt zum Gast, der warten musste um etwas zu bestellen. Die Menuwahl war nichts grossartiges... verkocht, versalzen,Risotto war eine Suppe,Fleisch-Medaillon vom Rind war zäh, Beilagen nicht der Rede wert. Möchte man kurzfristig eine Vorspeise abändern , gibt es die Antwort es ginge nicht , da alles gezählt ist. Wer glaubt dass hier das Essen gut ist, der kann zu Hause schon gar nicht kochen🙈. Eine vorhandene Terrasse vor dem Hotel ,dazu eine kleine Bartheke an der Rezeption, jedoch kein Mensch welcher sich interessieren würde einen Gast zu fragen, ob er etwas trinken möchte.Sehr sehr enttäuschend. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen.Hinzuzufügen dass die Bettwäsche auch am vierten Tag nicht gewechselt wurde🧐
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |