Das Hotel ist ein gemütliches, im Vergleich zu den Riesenanlagen familiäres Hotel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr sauber und wir hatten einen schönen Balkon vor dem Zimmer von dem man das Meer sehen und hören konnte. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch in Alanya auch nur im Carina unterkommen.
Einfache Zimmer mit einem schönen kleinen Badezimmer und einem Balkon am Zimmer. Im Zimmer gibt es keinen Fernseher, aber wenn man den Strand und die ganze Stadt vor der Tür hat braucht man den wohl auch nicht. Die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es gab auch eine Klimaanlage, die wir allerdings nicht gebraucht haben, da durch die Nähe zum Meer immer einen kleine Brise durchs Fenster und die Balkontür wehte.
Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren sehr frisch und lecker. Es gab sehr viel Auswahl an Obst, Gemüse und Salten. Die Hauptspeisen waren sehr vielfältig und wechselnd gab es Fleich und Fisch. Das Essen war typisch türkisches. Lecker! Da es sich um ein offenes Buffet handelt gab es immer ausreichend für alle.
Sehr freundlich. Super gute familiäre Atmosphäre. Das Personal spricht türkisch, englisch und deutsch.
Das Hotel liegt perfekt. Das Meer ist vom Hotel aus zu sehen und auch einfach und schnell zu erreichen. Es liegt eine kleine Straße dazwischen. Die ist aber wenig befahren. Das Hotel ist sehr ruhig aber zentral gelegen. Das Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist schnell zu erreichen. Auch der Hafen mit diversen Kneipen und Diskos ist zu Fuß zu erreichen.
Am Hotel gibt es einen kleinen Pool, an dem Liegestühle sowohl in der Sonne als auch im Schatten zur Verfügung stehen. Am Hotel gibt es keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Im Hotel gibt es einen Intenetanschluss, den wir allerdings nicht in anspruch genommen haben. Der Strand ist sehr schön und aus ganz kleinen Kiessteinen. Das Wasser ist sehr sauber. Am Strand können Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Steffi |