- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Badeurlaub in Familie. Wir suchten ein bescheidenes Hotel mit Frühstück in Strandnähe und haben es gefunden. Sehr freundliches Personal, mehr deutsch- als englischsprachig, tägliche Zimmerreinigung. Familienzimmer einfach und gut, vier Betten, ein Schrank, zwei Balkone. TV in der Lobby, Nutzung der Klimaanlage und kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer gegen Aufpreis, wir haben beides nicht genutzt.Strand, Restaurants und Einkäufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Meerblick, wenn man die Straße entlangsieht. Gegenüber eine große Hotelanlage mit Animation und Abendunterhaltung (grusel), leise ist die Gegend nicht, wir fanden's nicht störend. Sehr gutes Frühstücksbufett von 8-10 Uhr, wer mehr Abwechslung braucht, findet sie in den Restaurants der Umgebung. Es gibt einen kleinen sauberen Pool im Hotel, den wir gern genutzt haben, wenn es am Strand zu heiß wurde.Essen kann ich nicht beurteilen, da wir außerhalb gegessen haben. Erstklassige lokale und europäische Spezialitäten in der nächsten Umgebung. Carina war für uns perfekt, vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut