Ich war mit meiner Schwester ein paar Tage im September im Hotel Capri Jesolo. Wir wurden schon sehr freundlich mit Namen begrüßt und es wurde uns sogar angeboten das Auto zu parken. Sogar das Zimmer war schon fertig obwohl es erst 10:30 war. Unser Zimmer befand sich im 3. Stk. mit direkten Meerblick, echt schön. Das Zimmer war nicht groß aber sauber und zweckmäßig. Den 1 Punkt Abzug gibt es nur für die Dusche, die war sehr klein und die unbequemen Sessel am Balkon. Aber das ist eine subjektive Empfindung. Liegen und Schirme gab es gegen einen Preis von 10,- ziemlich vorne und wir hatten tolles Wetter. Die Lage, direkt am Meer und ein paar Schritte bis zur Flaniermeile war echt genial. Frühstück war gut und sehr ausreichend, wir konnten sogar aus verschiedenen Ei-Varianten wählen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich die ältere schwarzhaarige Dame an der Rezeption besonders erwähnen, sie hat uns das Gefühl gegeben als wären wir langjährige Stammkunden, danke! Sehr überrascht war ich von den Preisen beim Essen und Trinken in der Stadt, tlw billiger als zu Hause. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Preis/Leistung im Hotel vollkommen in Ordnung. Sobald ihr ein barrierefreies Zimmer habt, komme ich mit meinem Mann wieder. PS: in ca 1km Entfernung am Strand, gibt es den Bau Bau Beach, einen ganz tollen Hundestrand der wirklich vorzüglich auch auf Behinderte Personen ausgerichtet ist, der verdient extra 5 *. Hunde sind hier anscheinend sehr willkommen, bravo Jesolo! LG Andrea und Brigitte
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Andrea |