Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Wir haben Fünf Nächte Frühstück in diesem 3 Sterne Superior Hotel verbracht es sind überdachte Parkplätze vorhanden auch gibt es zwei Aufzüge wobei einer sehr klein ist

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht es ist mit allem Ausgestattet was man braucht SAT- TV ungefüllte Minibar Balkon mit Sitzgelegenheit ein für Italienische Verhältnisse große Dusche die Hand/Badetücher sind teilweise Ausgefranzt und haben Löcher Leider hatten die Matratzen keinen Matratzenschoner und da auch Hunde im Hotel erlaubt sind finde ich das sehr Unhygienisch ( Da es meiner Erfahrung nach es sehr viele Menschen gibt die Ihre Hunde im Bett liegen lassen)

• Gut
  • Beim Frühstück gab alles was das Herz begehrt Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Frisch zubereitete Eier, Gebäck, Säfte, Mineral, Kaffee Leider durfte man sich das Frühstück nicht selber nehmen sondern musste sich anstellen und die Damen gaben einen was man sich ausgesucht hat ( wie zu Corona Zeiten) auf einen Teller und da kam alles hinauf von Wurst Käse Tomaten Gebäck auch süßes und es Entstand der Eindruck sich anstellen zu müssen wie in einer Kantine außer den Kaffee durfte man sich selber nehmen verstehe dieses Konzept überhaupt nicht Auch finde ich es auch sehr Unhygienisch das Hunde mit in den Speisesaal dürfen

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit Wie es meinem Mann am Abreise Tag schlecht ging und wir das Zimmer noch eine Nacht länger benötigten war das kein Problem auch wurde sich sehr bemüht Tee Medikamente und dergleichen zu besorgen

• Das Hotel liegt direkt am Strand auch die Via Bafile ist in einigen Minuten zu Fuß erreichbar es gibt sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung unsere Anreise dauerte 5 Stunden

Hatten das Hotel nur gebucht da es einen Pool dabei hat ( Da ich eine Gehbehinderung habe und mir das laufen im Sand schwerfällt) leider konnte man sich nicht an den Pool legen da Absolut keine Sonnenschirme vorhanden war und man somit den ganzen Tag in der Sonne liegen musste und das geht bei einem 3 Sterne Superior Hotel überhaupt nicht zumal das nicht auf der Homepage nicht ersichtlich ist es sind am Meer pro Zimmer zwei Liegen und ein Sonnenschirm reserviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023