- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Gesamtzustand des Hotels ist in Ordnung. Wir hatten All-incl.,das sich im nachhinein auch als empfehlenswert heraus stellte. Denn die Preise sind teilweise sehr hoch. Zu dem All-Inclusive muß man aber sagen das nicht so richtig funktioniert,da das Hotel dies erst seit kurzem anbietet. Man bekommt bei seiner Ankunft einen Ausweis in dem alles steht was All-Inclusive ist und was nicht. Vor allem bei den Cocktails kommt man sich auf den ersten blick ziemlich veräppelt vor,da steht das für all-incl. urlauber nur der ouzo spezial und der brandy sour inclusive ist.Das hat sich aber dann geklärt, weil sich mehrere gäste beim manager beschwert hatten. Und von da ab galt, man kann alle lokale getränke egal ob alkoholisch oder nicht mixen wie man möchte, ohne das sie extra berechnet werden. Zu den Nationalitäten haben die Engländer den größten Anteil. Aufjedenfall Zimmer mit Meerblick buchen. Weil die zimmer mit Meerblich erstens geräumiger sind und zweitens bleiben sie vom abendlichen lärm verschont!!
Wir hatten Zimmer ohne Meerblick, unser Zimmer lag im 3. stock mit blick auf den eingang vom hotel. Für leute die abends ihre ruhe haben wollen überhaupt nicht zu empfehlen, weil dort jeden tag halligalli ist.Im zimmer hörten wir jede nacht live-musik bis morgens um 2. Lärmbelästigung ohne Ende. Die zimmer an sich sind zweckmäßig nicht gerade groß.
Nun Ja, meiner Meinung nach waren die Speisen nicht wirklich der Hammer. Nervig ist das Ala Carte Essen jeden zweiten tag, 1x suppe,2 vorspeisen zur auswahl,3 hauptgänge zur auswahl, und nachtisch in buffetform. Das Frühstüch ist sehr einseitig eigentlich jeden tag das gleiche.Wir hatten schon mehrere 4 sterne hotels aber das capo bay ist was das Frühstück und Abendessen angeht höchstens bei 3*** anzusiedeln.
Im Hotel findet man nur nettes und hilfsbereitet Personal.Ein wenig Englisch kann aber nicht schaden da nicht alle deutsch sprechen im Hotel. Die Animation war mager.
Die Lage zum Strand ist Perfekt. Das Wasser ist klar und sauber. Von den Poolliegen kann man bequem zum Meer gelangen. Der Strand an sich ist aber an den wochenendtagen ziemlich voll,Ölsardinen mässig.Für 2 Liegeschirme und Schirm bezahlt man 3,75 Pfund.Dafür kann man am Strand so ziemlich alles machen was das Herz gebehrt Trettboot,Jetski,Bannana,Parasailing,usw.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts gerade genug, direkt hinter dem Hotel.
Es gibt 2 Poolanlagen im hotel,wobei der große pool beim besteigen an eine badewanne erinnert, liegt aber auch an den extremen temperaturen in Zypern selbst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Marc |
Hier ist eine Dankesnachricht von uns allen im Capo Bay Hotel!