Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Top Hotel an traumhafter Bucht!

Dieses Hotel ist der absolute Traum-und das könnt ihr mir glauben, denn diese Bewertung ist von einer Reiseverkehrskauffrau geschrieben die schon viele Hotels auf der Welt gesehen hat! Das Hotel ist im Frühjahr dieses Jahres komplett renoviert worden im puristisch eleganten Stil, viel weiss, viele helle Farben und helles Holz-die Aussenanlage wurde neu gestaltet mit toller Poollandschaft-Gästestruktur gemischt von Paaren über Familien,sehr international aber sehr positiv:keine Russen!!! ( Hotel bietet nicht an russische Reiseveranstalter an) viele Engländer, aber die fielen nicht `negativ`auf da das Hotel kein all incl anbietet wir waren von diesem Hotel und der Lage so begeistert dass wir uns nicht viel von der Insel angesehen haben-ein Ausflug nach Nicosia lohnt sich-shopping-Paradies! Auch Kurion ist eine sehr schön gelegene antike Stätte-ein Ausflug nach Paphos war uns für einen Tag zu weit ( obwohl machbar, allerdings 2,5 Stunden Fahrt bis zum anderen Ende der Insel) Wer einen Urlaub an schöner Bucht sucht, speziell auch für Kinder geeignet sollte hierhinfahren, alle anderen Gegenden Zyperns bieten nicht diese schönen Sandstrände, sind dafür allerdings näher an den Sehenswürdigkeiten

• Gut
  • auf jeden Fall zur Meerseite buchen da die Landseite Zimmer abends/nachts laut sein können -Standardzimmer nicht sehr gross aber ausreichend, mit Kaffee/Teekochmöglichkeit, hell und freundlich neu eingerichtet- einziger Negativpunkt: es kann nur ZDF empfangen werden und dies auch nicht störungsfrei, hier besteht Handlungsbedarf seitens des Hotels

• top Gastronomie, unbedingt Halbpension buchen, es gibt ein tolles Restaurant mit Aussenterrasse wo man bei Meerblick frühstücken und abends essen kann-das ganze Restaurant ist verglast und somit sehr offen gestaltet Essen mit Themenbuffets aber sehr abwechslungsreich und auch teilweise aussergewöhnliche Speisen wie in einem Gourmetrestaurant, eigene Bäckerei und Patisserie, hierfür würde ich schon 5* geben

• überall sehr aufmerksam, englisch wird überall gesprochen, einige Kellner sprechen auch deutsch

• ca 45 min vom Flughafen Larnaca in der landschaftlich schönsten Gegend Zyperns-direkt an der traumhaften `Feigenbaumbucht`mit türkisfarbenem Wasser-keinen `Schreck`bekommen auf der Fahrt zum Hotel-es liegt am Ende einer sehr touristischen Einkaufs/Bar/Partymeile von Protaras, aber sobald man den Eingangsbereich des Hotels passiert hat eröffnet sich einem eine ruhige Oase mit Meerblick- Supermarkt direkt um die Ecke vom Hotel da die Getränkepreise an der Bar etc doch sehr teuer sind ( Softdrinks EUR 3, Glas Wein EUR 4,50) einfach eine perfekte Lage

dezente Animation mit einigen Sportangeboten ( Wassergymnastik/Wasservolleyball etc), Fitnessraum mit nagelneuen Geräten, Tauchanbieter, Kinderbetreuung ab 4 Jahren ganztägig, am Strand Wassersportanbieter, Liegen am Pool und auf der traumhaften Liegewiese mit Meerblick kostenfrei und das beste: man kann sich für den kompletten Aufenthalt eine Liege aussuchen-es entfällt also der morgendliche `Liegen-reservier-Stress`!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Andrea