Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit super Strand

Gut

Das Hotel ist von aussen ein typischer Block, doch innen neu renoviert. Zimmer sehr modern eingerichtet und beinhaltet ein großes Bad, welches leider nur mit nicht abschließbaren Schiebetüren vom anderen Raum getrennt ist. Man sollte auf jeden Fall Zimmer mit direktem Meerblick buchrn, da das Hotel direkt an der Partymaile von Protaras liegt und dementsprechent laut ist. Die Gästestruktur besteht aus vielen Schweizern und Engländern, die aber nicht unangenehm auffiehlen.

• Die Zimmer waren bis auf den LÄrm traumhaft, mit großem Panoramafenster. Das Bad war sehr modern und sauber. Die Zimmergröße völlig ausreichend. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser und einen Obstkorb. Wenn man die Minibar gekühlt haben wollte musste man 70€ hinblättern.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren vollends zufrieden. Hier spricht Qualität und nicht Quantität. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themenbuffets:Französisch, Italienisch, Griechisch, Chinesisch, Indisch und Afrikanisch. Zwar gab es nicht soviel auswahl wie in anderen Hotels dieser klasse, doch war die Qualität einfach super.Die Getränke Preise gerade für Wein warwn relativ hoch. Das Frühstück war super, Waffeln, Pancakes, Schwarzbrot und frisch gepresster O-Saft Auch gab es eine sehr schöne Aussenterrasse. Die Preise an der Poolbar waren gesalzen, 7,50€ für eine Waffel fanden wir schon etwas viel.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend freundlich, spricht aber nur teilweise Deutsch, Englisch kein Problem. Die Zimmerreinungung war allerdings etwas schlampig, keine Klopapierrollen wurden nachgefüllt und gesaugt auch nur jeden zweiten Tag. Das Problem n´mit dem nichtgehenden Föhn wurde sofort behoben. Sehr schön fanden wir das anlässlich des 70. Geburtstages meines Vaters eine Flasche Sekt und eine Glückwunschkarte überreicht wurde.

• Die Lage ist für einen Badeurlaub top, 10m zum Strand (eine vorgelagerte Insel lädt mit dem Korallenriff zum Schnorcheln ein). Leider gibt es aber kaum Ausflugsziele die von der Entfernung machbar sind wie z.B. das Trosdos Gebirge. Was man sich aber nicht entgehen lassen sollte ist das 5min entfernte Cap Greko. Agia Napa, mit einem Wasserpark ist 20min entfernt. Wie schon erwähnt sind hinter dem Hotel viele Kneipen etc.

• Gut

Der Pool war sehr schön, auch gab es einen Pool nur für Schwimmer. Ein netter Fitnessraum war vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ingrid

Hier ist eine Dankesnachricht von uns allen im Capo Bay Hotel!