- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen. Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Nach oben hin war ein Daumen breiter Spalt. Nachdem wir dann gemosert haben wurde es einen Tag später repariert (weil keine neue Tür greifbar war). Der Zustand stellte sich jedoch nach drei Tagen wieder ein. Die Tür war auch nicht neu sondern nur irgendwo ausgebaut worden. Ich bin kein Profi, aber ich habe die Balkontür in nicht einmal 10 Sekunden mit einer Scheckkarte auf bekommen. Am besten Geldbörse, Notebook, etc. gleich zu Hause lassen. Safe sieht auch nicht gerade Vertrauens erweckend aus und erscheint mir mit 1,50€ pro Tag doch ziemlich teuer Die Innentüren waren leider auch nicht besser. Wenn man RTL CH lustig findet, hat man an dem Fernsehprogramm bestimmt seinen Spaß. Andere deutsche Programme gab es nicht. Das Restaurant ist sehr unpersönlich eingerichtet, so als solle man gefälligst wo anders essen gehen. Zum Frühstücken war zwar alles da, aber doch recht lieblos präsentiert. Ob die Rezeption überhaupt mitbekommt wer da ein und ausgeht möchte ich bezweifeln. Die hat man schön weit weg vom Eingang platziert. Das Meer ist momentan nicht zugänglich. Die unteren beiden Plattformen sind gesperrt. Das war aber nicht nur in diesem Hotel so. Auf Grund der extremen Schäden die das Unwetter vor etwas mehr als einem Monat verursacht hat, darf das nicht in die negative Bewertung einfließen. Die restlichen Plattformen machten jedoch auch nicht den aufgeräumtesten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut