Claudia & Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Relaxurlaub im Hotel Byron Bellavista!

Das Hotel umgibt einem beim Betreten schon mit wohliger Wärme. Alles mit soviel Liebe zum Detail ausgestattet. Hochwertige Hotelausstattung gepaart mit absoluter Sauberkeit. Wir hatten eine Suite - bestehend aus zwei Zimmern und sauberem Badezimmer, sowie 2 Balkonen - nicht zu vergessen 2 Flat-TV's - mit direktem Meerblick im 3.Stock. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt. Wir hatten uns an der Rezeption für Halbpension entschieden, und die Möglichkeit auf Vollpension offen gelassen. Wir konnten täglich flexibel entscheiden, welche Versorgungsform wir möchten, haben uns dann letztendlich für Vollpension entschieden, weil die Küche des Hotels auf derart auf hohem Niveau ist, daß das Essen extrem gut geschmeckt hat. Wir hatten im Rahmen unseres Aufenthalts kein Essen doppelt, konnten täglich aus einer großen Anzahl von Essen auswählen, und auch verändern, bzw. variieren. Was besonders positiv hervorzuheben ist, daß man nicht schon morgens wissen mußte, was man mittags bzw. abends essen will. Das konnte man immer kurzfristig sagen. Auch möchten wir erwähnen, daß der Restaurantchef Agostino samt seinem Team sehr, sehr freundlich und kundenorientiert agiert hat. Großes Lob!!! Speziell zum Frühstück hat er uns immer mit seinem selbst kreierten Fruchtsaft (Apel, Karotte, Sellerie) verwöhnt. Echt lecker!!! Es war überhaupt auffallend, daß das gesamte Personal des Hotels sehr harmonisch gewirkt hat, und man hatte auch den Eindruck, daß die Leute ihren Job gerne machen. Liegt vielleicht auch an der Führung des Hotels. Die Chefin war immer persönlich anwesend außerdem sehr aufgeschlossen und freundlich. Alles in allem können wir nur lobende Worte aussprechen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil dieses Hotel sehr persönlich geführt und ausgestattet ist, und das auf hohem Niveau!! Nicht wie viele "Massenhotels" dieses Orts, und wir kennen einige. Bitte, behaltet dieses Konzept, dann seid ihr für Gäste wie uns immer am richtigen Weg!!!

• Einfach zum Wohlfühlen! (Siehe allgemeine Bewertung)

• Auf sehr hohem Niveau! (siehe allgemeine Bewertung)

• Perfekt - wie schon erwähnt! (siehe allgemeine Bewertung)

• Da das Hotel beim Leuchtturm liegt, und somit das Letzte am Strand ist, hat man hier absolute Ruhe, wenn man diese möchte!!!

Der Pool wurde täglich morgens gründlich gereinigt, und abends mit einer Plane abgedeckt. Soweit das Auge reichte, war er sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Claudia & Herbert