- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was soll man sagen, Licht und Schatte. Zuerst das Positive, absolute Strandnähe, Parkplatz beim Hotel, Frühstück auf der Terrasse, sehr zentral gelegen und daher viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der nähe. Entfernung zum Aqualandia sehr gering, dort gehen wir immer hin, ein Spass für alt und jung. Fahrräder kann man sich unkompliziert an der Rezeption ausleihen. Die negativen Dinge: Der Pool ist leider sehr ungepfelgt, das Wasser gut aber Fliessen herausgebrochen, Einstiegsleiter was kauputt, und zu allem überfluss kostet ein Platz am lauten, voll mit spielenden Kindern, Pool 5 Euro pro Nase und Tag extra, das finden wir eine Frechheit. Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein, nur die Chefin ist sehr freundlich. Check-Out hat ewig gedauert, handgeschriebene Rechung usw. das zieht sich. Das Zimmer was für den Preis den das Hotel verlangt viel zu klein und zu alt. Außerdem wurde ein Schmuckstück entwendet, leider kann man da ja nichts beweisen doch wir vermuten dass eine Putzfrau hier zugefriffen hat, der Safe ist leider sehr klein und es passt nicht einmal eine Kamera rein. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gering. Alles in allem was es ok aber wir würden nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut