Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Leistbares 4* Sterne fronte Mare Hotel in Jesolo

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand von Jesolo unweit vom Leuchtturm. Es hat einen Pool mit integriertem Kinderbereich und eine nette Frühstücksterrasse mit Meerblick. Liegen und Schirme am Strand sind dabei. Wenn man in den ersten beiden Reihen liegen möchte, kann man diese reservieren und bezahlen. Ab der 3. Reihe ist freie Platzwahl. Fahrräder gibt es kostenlos zu leihen. Pooltücher können täglich gewechselt werden. Einrichtung des Hotels wirkt sehr gediegen/elegant. Preis Leistungs Verhältnis wirklich topp für Jesolo. Wir waren schon 2 Mal dort. Unsere Kinder lieben das Hotel, vor allem weil es von der Größe her überschaubar ist.

• Wir waren in der Suite Frontemare. Herrliche Aussicht und Meerrauschen inklusive. Mit 2 Kindern hat die Suite eine angenehme Größe.

• Wir hatten nur Frühstück. Sehr lecker und mit Blick aufs Meer ein Traum. Kinderhochstühle sollten erneuert werden. Sehr alt und teilweise klapprig. Ein paar stapelbare Ikea Stühle würden hier sicher gut passen!

• Gut
  • Rezeption extrem freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal bei der Poolbar teils sehr langsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann auch gemütlich Richtung Leuchtturm flanieren. Zur Flaniermeile liegt man eher am Rand, dennoch noch fußläufig erreichbar.

Pool, Strand, Fahrräder, Kinderbetreuung im benachbarten Victoria Hotel (haben wir nicht genutzt) Pool ist beheizt. Durch die kurzen Wege kann man rasch zwischen Meer u Pool wechseln. Wirklich sehr bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Natascha

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Byron Bellavista entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes hier mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen und besonderen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald mal wieder für Ihren nächsten Urlaub besuchen kommen.