Die Größe des Hotels ist für uns ok - (nur) 5 Stockwerke, überschaubar, dadurch nicht zu viele Gäste. Sehr viele Italiener, Franzosen, weniger Deutsche, aber auch Österreicher - angenehmes Publikum. Zustand des Hotels war auch absolut in Ordnung. Unbedingt Zimmer 501 oder 502 nehmen - scheinen wirklich die besten Zimmer im Hotel zu sein!
Nach der hier in diesem Forum gelesenen Empfehlung Zimmer 501 bzw. 502 zu reservieren, waren wir wirklich positiv überrascht. Der Ausblick war genial und der Balkon bot auch Platz genug für uns. Zimmer war wirklich ok. Die Rollläden in Kombination mit der Klimaanlage und dem Deckenventilator taten ihr übriges für ein angenehmes Klima am Abend. Einzig das Bad war ein bisschen klein.
Essen war von der Auswahl und vom Geschmack ansich perfekt. Einziger Schwachpunkt war die Bestrafung mit "die besten Dinge sind schon weg und kommen nicht mehr nach" bei Zuspätkommen zum Abendessen. Auch gabe es manchmal lange Wartezeiten zwischen den 4 Gängen.
Freundlichkeit und Dienstleistungsorientierung unseres persönlichen Tischkellners war perfekt! Rezeptionsdamen waren auch immer freundlich und bemüht einem alles recht zu machen. Zimmermädchen waren 2 mal am Tag da um aufzubetten und zu putzen, und das sehr sauber! Als inkludierte Serviceleistung wurden Fahrräder (mit Kindersitz) kostenlos zur Verfügung gestellt!
Traumhafte Lage, da direkter Zugang zum Strand. Auch zur großen Einkaufsstrasse nur 1 Querstrasse weiter - dennoch absolut ruhige Lage.
Pool war für uns und unsere Kleine optimal. Sauberstes und nicht zu kaltes Wasser. Kinderbetreuung gab es keine - brauchten wir aber auch nicht. Poolbar war super, da der Espresso am Nachmittag neben Pool und mit Blick aufs Meer besonders schmeckt. Die reservierten (und im Preis inkludierten) Liegen waren auch in bestem Zustand und man hatte auch Platz am Strand um die Liege schon mal mit der Sonne zu drehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Wolfgang |