Regina (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen, wir kommen wieder !

Das Hotel Byron Bellavista ist in Jesolo eine sehr empfehlenswerte Adresse. Größtenteils neu renoviert liegt es mit seinen 5 Stockwerken direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze sind neben und vor dem Haus. Die ebenfalls renovierte Hotelhalle und das Restaurant sind höchst einladend. Die Küche ist überwiegend italienisch mit internationalen Angeboten. Vom Hotel zum Strand sind es nur wenige Schritte durch die Hotelanlage. Pool liegt direkt dazwischen, daher ideal für Kinder. Ausflüge nach Venedig, Verona oder an den Gardasee. An der Rezeption gibt es einen Internetpoint, den man jederzeit kostenlos benutzen kann. Gleich in der Nähe Acqualandia.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben ein super Zimmer bekommen. Es war sehr groß mit riesigem Bad und Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick.

• Frühstücksbuffet auf der Strandterrasse bis 10.30.Bei schlechtem Wetter im Speisesaal. Ab 12 Uhr bedient man sich am reichhaltigen Buffet. Das Abendessen wird im Speisesaal serviert. Die Auswahl ist hier groß. Viele verschiedene Vorspeisen und Salate vom Buffet. Eine kleine Vorspeise wir auch an den Tisch serviert. Danach Auswahl aus 6 verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten. Riesenauswahl an Nachtisch. Einfach super.! Auch über die Preise der Getränke kann man nichts einwenden.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns immer sofort geholfen. Die Damen an der Rezeption und auch die Oberkellner sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmermädchen, die auch während des Abendessens noch einmal einen Gang durch die Zimmer machen, sind sehr sauber und zuverlässig. Der gesamte Service ist äußerst kinderfreundlich. Es gibt nichts was man hier besser machen könnte. Ein Lob an die Hotelleitung, die bemüht ist den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Eine Seitenstraße hinter dem Hotel beginnt die Fußgängerzone. Man findet dort nach jeden Geschmack etwas. Gemütliche kleine Cafes und Restaurants laden zum verweilen ein. Das Hotel Byron liegt in der Nähe des Leuchtturms, hier ist der Strand nicht so überlaufen wie mitten im Zentrum. Auch ist die Lage sehr ruhig abseits vom Trubel.

Wenn man Unterhaltung braucht findet man für jeden Geschmack etwas. Keine aufdringliche Animation am Pool und Strand. Die Wasserqualität war sehr gut. Sauberkeit; keine Frage!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Regina