- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten war ich von einem Hotel so angetan wie vom Byron Bellavista. Die sauberen Zimmer, das gute Essen auf der meerseitigen Terrasse oder das sehr flexible und immer freundliche sowie hilfsbereite Personal - hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Das Frühstück bietet verschiedenste Produkte, sowohl, Schinken, Verschiedene Wurstsorten, frische Früchte, Kuchen und auch Live-Cooking. Das ganze auf der schönen Terrasse am Pool mit Blick auf das Meer. Die KellnerInnen waren immer sehr rasch bei uns um nach den Getränkewünschen zu fragen. Wir haben uns immer auf Italienisch verständigt, im persönlichen Gespräch war aber schnell klar, hier spricht man auch sehr gutes Deutsch, keinerlei Verständigungsprobleme. Wir hatten auch immer das Gefühl gerne Willkommen zu sein. Die Zimmer waren mit neuen Bädern, angenehmen Matratzen und neuester TV Technik ausgestattet. Das hier sauber geputzt wird, könnten wir eindeutig sehen. Auch, das am Abend die Pyjamer der Kinder zurecht gelegt wurden und die Bettlaken aufgemacht waren empfand ich als sehr nett. Die Hotelchefin bemüht sich mit ihrer Crew sehr, die 4 Sterne zu Leben, ich fühlte mich aber eher in einem 5-Sterne Hotel. Wir werden jedenfalls wieder gerne kommen - selten so wohl gefühlt, von einer Top-Crew umsorgt, die flexibel und dabei stets über Gebühr freundlich war. Hier ist der Gast auch wirklich König.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut