Christina & Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den diversen negativen Bewertungen innerhalb dieser Seite war unsere Vorfreude etwas getrübt. Wir rechneten insgeheim schon mit dem Schlimmsten... Umso erfreuter waren wir, als uns eine saubere und gemütliche Anlage mit entgegen den Beschreibungen sehr gepflegten Grünflächen und Beeten erwartete. Blieb noch der Gang zum Restaurant. Den Beschreibungen zufolge stand uns das Schlimmste damit noch bevor (Jugendherbergsniveau mit verschimmeltem Essen...). Doch auch dies suchten wir vergebens: das Restaurant ist in mediterranen Farbtönen gehalten und wirkt ansprechend, Kakerlaken konnten wir nicht finden, der Service war nett und freundlich. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel durchaus vielseitig und lecker. Noch ein abschließendes Beispiel zum vielfach kritisierten Service: Eine spät am Abend durchgebrannte Glühbirne sorgte für einen Einsatz des technischen Wartungsdienstes innerhalb von 10 Minuten... Ganz klar für uns ist, das diese Anlage für klassische "Hotelhocker" und "Poollieger", zu denen wir nicht gehören, wahrscheinlich nicht den erwarteten Luxus und entsprechendes Animationsangebot bietet. Gleichzeitig waren wir uns aber von vorne herein bewußt, daß wir eine 3-Sterne -Anlage gebucht haben und diesem Anspruch wurde dieses Hotel mehr als gerecht. Wir haben für unseren Aufenthalt auf Gran Canaria eine sehr saubere, sehr gemütliche und ruhige Anlage angetroffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out