Claudia & Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Mehr schlecht als gut

Schlecht

Auch wir waren von den negativ Bewertungen vorgewarnt, konnten aber über Ostern nicht mehr umbuchen, also wird schon nicht so schlimm werden, doch es wurde noch schlimmer. Größe der Anlage und auch die Bungalows waren ganz okay, Rezeption zum abgewöhnen, klein eng vollgekleistert mit Postern von Ausflügen, teilweise abgerissen, zerfetzes Sofa oder so ähnlich das so dreckig war das man sich nicht hinsetzen mochte. Einchecken war okay, wir waren 2 Familien und es klappte sogar das wir nebeneinander wohnten. Da wir Kinder dabeihatten, war die Lage auch gut, zwar schauten wir auf eine Mauer, dahinter war die Straße, aber es war wirklich Ruhig und es liefen auch nicht soviele Leute an uns vorbei. Nationalität nur DEUTSCH. Alle Angestellten sprachen auch Deutsch, mit den Putzfrauen gings in Englisch. Das Duna Flor wird nächstes Jahr 20 Jahre alt, seit dem ist auch nichts mehr gemacht worden. Wir hatten AI, daß hätten wir uns sparen können. Da das Wetter über Ostern super war und wir eine nette Truppe dort waren und wir absolut total viel Spaß hatten, gehen wir aus dem Duna Flor mit einem weinen und einem lachenden Auge. Es muß dort einiges gemacht werden, besonders die Gastronomie muß aufwachen, sonst ist der Laden bald zu,hinfahren werden wir dort allerdings nie mehr.

• Schlecht
  • Zimmer waren okay, Schrank einbischen klein, unten ist ein Klappsofa mein Sohn fand es prima, für einen Erwachsenen nicht zu benutzen. Badezimmer war auch gut, allerdingst mußten wir ersteinmal Seife kaufen,warmes Wasser für drei Personen ging grade so. Schön ist der Kühlschrank auf dem Zimmer, gekocht haben wir nicht, Platten usw. funktionierte alles. Einrichtung sehr einfach, aber für Badeurlaub okay.

• Sehr schlecht
  • Das ESSEN war das mit Abstand schlechteste was wir jemals bekommen haben, schon alleine der BUNKER indem man in Etappen essen muß war eine Zumutung. Jeden Tag das gleiche, die Nudeln schwammen aufgequollen im Wasser, Salate durchgematscht total versalzen, Fleischspeisen undifinierbar, alles muffig und lieblos hingeklatscht ich kann mich da nur meinen Vorrednern anpaßen, aber das Beste kam noch, über Ostern war das ZDF Fernsehen da und hat gefilmt, aufgrund der zahlreichen Beschwerden, aber es wurde trotzdem nicht besser, wir waren gezwungen uns wenigstens einmal am Tag was vom Chinesen, Pizza oder Hamburger zu kaufen, daß Essen war allerdings sehr gut. Aber nicht der Sinn von AI. Getränke mit Sirup gemixt und muffig, daß Bier ging.

• Schlecht
  • Naja, was soll ich vom Servic an der Poolbar sagen, wenn man sich die Tische und Stühle selber saubermachen muß, den Lappen bekommt man lächelnd in die Handgedrückt. Beschwerden wurden müde belächelt nach 3 Tagen bekam unser Freund endlich eine neue Matratze. Zur Kinderbetreuung kann ich nur sagen absolut Fauel und null Bock. Unsere Kinder durften nicht mitmachen weil wir nicht mit 12 Fly geflogen sind, aber sie sagten uns das nach einer Woche viele Kinder abreisen und sie die Beiden dann neben würden, auf dem Spielplatz dürften sie zwar mit Beaufsichtigung von uns aber wenn die anderen Kinder dann Malen oder Singen müßten wir ihnen das erklären das sie nicht mitmachen dürfen, wie soll das bei 4 jährigen funktionieren, die waren sehr traurig, naja wir nach einer Woche wieder hin, nee geht nicht zu voll, dabei waren drei Kinder da. Der Animateur sagte úns, daß sie halt keine Lust hätten und dann ist am nächsten Tag der Club ganz ausgefallen, weil KEINE Kinder da waren, also das sagt zu den Beiden Damen wohl alles. Ebenso wären die Beiden auch für die Abendliche Kinderdisco zuständig, hat aber auch der Animatuer gemacht, daß hat er auch gut gemacht, wenigstens ein Highligt für die Kinder.Zimmerreinigung war okay, Handtücher hätte es öfter mal frische geben können aber man war schon zufrieden. Sie hat sogar mal abgewaschen. Reiseleitung von Alltours unmöglich und frech, wir hätten das Billigste von Billigen gebucht und basta. Ich finde 1850 Euro ist für eine Familie sehr viel Geld.

• Zum Strand Busschuttel kostenlos, wenn mann zu spät kommt hat man Pech, Strand fanden wir nicht so schön, sehr steinig und dunkler Sand. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Min, war okay. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 15 min gut zu Fuß zu erreichen das Faro, kriegt man halt alles das was man zuhause vergessen hat zum doppelten Preis.

Es gab ein Animateur, Mucki (Applauso!!), er hat sich wirklich bemüht, aber das Hotel hat kein Geld für Dartfeile, oder andere Dinge die den Spaßfaktor erhöht hätten (alles Kaputt). Die Zeiten hat er auch nicht immerso eingehalten, aber wenn wir sagten wir würden mal gerne Wasserball spielen, hat er es immer möglich gemacht, die Abend veranstaltung war sehr einfach gehalten, Bingo, Miss Duna Flor und soein Zeug halt, ja wir haben das Beste draus gemacht auch Mucki zuliebe, er konnte einem schon faßt leid tuen, er wollte den Laden sowieso wieder verlassen, weil alles so lieblos ist.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Claudia & Andreas