Sven (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Kakerlakenslalom ist nicht lustig

Sehr schlecht

Anlage mit kleinen Bungalows im Reihenhausstil. Ein wenig weitläufiger wäre besser, aber das würd ja nicht zum Massentourismus passen. Es ist schon merkwürdig dem Nachbar von gegenüber so nah zu sein. Die Zimmer in der blauen Anlage sind renovierungsbedürftig, vor allem wäre ein neuer Wasserboiler notwendig damit eine 4 köpfige Familie nicht losen muß, wer kalt duscht. Für Allergiker ist die Anlage nix!! Die Matratzen sind noch aus der Gründerzeit. Milben lassen Grüßen. Meine Nase war jeden Abend nach ein paar Sekunden zu. Um auf das All inklusive mal zu kommen, so sei zu sagen, daß man hier AI neu definiert hat. Kaffee und Kekse von 15.30 bis 16.30 sonst nix. Keine Snacks keine Zwischenmahlzeit. Warum ich wohl mit kleinen Kindern AI buchen will?? Die Dame von Alltours kannte die Anmerkungen offensichtlich, denn als ich mich darüber beschwerte, konnte sie wie aus einer Pistole geschossen kontern. Na ja, ich war wohl nicht der erste der das hier mit AI nicht so verstand. Übrigens konnte sie mir auch im Katalog ohne zu suchen die Stelle zeigen. Ich möchte hier noch darauf hinweisen, diese Anlage hat nur 1 Schlüssel oder Stern!!! Nicht 3!!! Hat die nette Dame von Alltours mir auch noch unterstrichen. Obendrein ist die Anlage nie und nimmer für Kinder geeignet. Im Pool besteht lebensgefahr!!! Der Kinderpool ist nur durch ein kleines Mäuerchen vom großen Pool getrennt. Unser jüngster wäre fast ertrunken. Sowohl der Pool im blauen als auch im grünen Bereich ist so dämlich konzipiert. Lasst euch euren Urlaub nicht vermiesen, nehmt ein anderes Hotel!!! Vorallem für Familien nicht geeignet. Fazit: Never ever Dunaflor

• Schlecht
  • Eigentlich kleine schöne 2 etagige Bungalows. Renovierungsbedürftig!! Boiler zu klein, Betten zu milbig und staubig. Badezimmer ging noch. Möbel abgenutzt aber soweit funktionstüchtig.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant. Schichtweise essen, weil mehr Zimmer als Plätze. Ansonsten nur schlecht!! Ganz zu schweigen von den Kakerlaken. Ich bin mir auch heut nicht sicher ob in dem Reis eine Garnele war oder eine Kakerlake. Ansonsten sehr eintönig. Pommes, Kartoffeln, Nudeln (total verkocht), und Salat. Goldene Regel: Fast alles was mittag im warmen Bereich ist liegt abends im Salatbereich. Getränke sehr süß, Besteck und Geschirr oft schmutzig.

• Sehr schlecht
  • In dieser Beziehung ist das Hotel komplett durchgefallen!! So Scheiße wurde ich als Gast noch nie behandelt!! Zimmerreinigung nur nach 15.30 Uhr. Nach heftigster Beschwerde wurde einmal sogar votmittags gewischt. Bettwäsche und Handtuchwechsel nur nach Aufforderung. Man wurd als Gast eben belächelt.

• Halbe Stunde nach Playa del Ingles. Dafür 1 stunde zum Strand. Etwa halbe Stunde zum Flughafen.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Animation nach Lust und Laune, Pool Katastrophe wie oben erwähnt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Reisegrund:Arbeit