Udo & Birgit (41-45)
Ein angenehmer Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Hotelbewertungen vor Reiseantritt durch gelesen. Sind schon etwas befangen in diesen Urlaub gestartet, weil viel positives über diese Anlage nicht zu berichten gab.Bewertungen sind immer subjektiv und als eine solche, sollte auch unsere angesehen werden. Die Überlegung vor Reiseantritt war: Welche Ansprüche stelle ich an das Hotel und deren Leistungen und entsprechen die Leistungen meinen Erwartungen und meinem Geldbeutel? Unsere Meinung nach dem 14 tägigen Urlaub war folgende: Unseren Ansprüchen wurde voll und ganz genüge getan. Es gibt sicherlich Dinge(wenn man es darauf abgesehen hat ständig hinter die Kulissen zu schauen) die Verbesserungsbedürtfig wären. Aber das war nicht unsere Absicht, uns über jede Kleinigkeit zu beschweren, und uns damit um die schönste Zeit des Jahres bringen. Beim chekin gab es einige Probleme,(überbuchung) die von der Hotelleitung schnellstens, zuvorkommend und freundlich in unserem Sinne geregelt wurden. Unsere Unterkunft war direkt hinter dem Pool. Auch das haben wir zu keiner Zeit als störend empfunden. Die Anlage und Gebäude sind im maurischen Stil schön und freundlich angelegt. Der Pool sauber aber nicht temperiert. Genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Abends hätten wir uns gerne eine Überdachung gewünscht. Die Abend im Monat Dezember bis Januar können recht frisch sein. Die Animation war nicht schlecht. Ein Lob an den Barkeeper, der in jeder Situation Fassung und Haltung erwies und zu jeder Zeit freundlich war. Da tat hin und wieder ein Trinkgeld meinerseits gutes. Gewöhnungsbedürftig war, aus Plastikbechern seine Getränke einzunehmen. Nach 2 Tagen war das kein Problem mehr. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten regelmäßig. Toilette war immer geputzt und ordentlich, das honorierten wir mit einem kleinen Trinkgeld an die Reinigungskraft. Das Personal der gesamten Anlage war immer freundlich und zuvorkommend. Ein defekter Leuchtkörper wurde nach beanstandung sofort gewechselt. Im Speiseraum herrschte reges Treiben. Vorgegebene Zeiten brauchten wir allerdings nie einhalten. Die Speisen waren abwechslungsreich, einige nicht immer ganz warm. Aber es schmeckte uns allen 5en recht gut. Die Teller und das Besteck sollte man dennoch kritisch untersuchen. Die sind nicht immer ganz sauber durch die Spülanlage gekommen.Aber über Mangel an Speisesorten und deren Geschmack, konnten wir uns nicht beklagen. Wir hatten einen unvergesslichen und schönen Urlaub bei dem das Preisleistungsverhältnis einfach stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Udo & Birgit