- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die schlechten Kritiken stimmen wirklich. Ich muß mich diesen voll und ganz anschließen. Der Zimmerservice ist unzureichend. Zum Wechseln hingelegte Handtücher wurden auf der Wäscheleine getrocknet und am nächsten Tag wieder ins Bad gehängt, Reinigung der Zimmer erfolgte in 2 Wochen nur 4 mal, Zimmer sind durchaus für eine 4rer Familie geeignet, da Küche unten und Elternschlafzimmer oben sind, Leider ist der Fernseher kostenpflichtig - 1 Euro 100 Minuten, keine Fernbedienung, 31 cm Bild und das noch schlecht, Animation für Erwachsene sehr schlecht, für Kinder gehts aber richtig ab - nicht schlecht, was der Animateur da leistet. Essen findet in einer dunklen Gefängnishalle statt, Frühstück ausreichend aber ohne Abwechselung, Mittags alle paar Tage das gleiche - bis auf die Pommes - die sind wirklich gut, abends kocht der Koch wohl gern Rippchen - 1 dicker fetter Knochen mit wenig Fleisch - besser kein AI buchen, da die Getränke auch bescheiden schmecken. Die Anlage wird zZt wohl general überholt, Überall laufen die Handwerker rum. wenn ein Gast abreist, Die Befpflanzung wurde ebenfalls neu angelegt und hat sich schon gut entwickelt. Als Familienvater kann ich die Anlage nur für Eltern mit Kindern bis 6 Jahre empfehlen. Wie gesagt die Animation ist für Kinder gut, Pool liegt unmittelbar bei den Bungalows, Kinder werden garantiert satt - Pommes mit Ketch und Mayo und Fischstäbchen - aber halt nichts für verwöhnte Gaumen. Fazit: Wir nie wieder - unsere Kinder sind ja schon groß! PS. die Kakuratschas gibts leider auf der ganzen Insel und sind harmlos, sehen halt nur schwarz und dick aus, niedliche fette Käfer (keine Kakalacken)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht