- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich bin 14 Jahre alt ud kann sehr gut dieses Hotel bewerten,weil ich an jeder Ecke war! 1.Das mit den Kakerlaken ist absoluter Schwachsinn,da das Hotel sehr sauber ist! 2.Das Personal ist sehr freundlich und passt sich immer an den Wunsch der Besucher an! 3.Das Essen ist eher unabwechsunglsreich und trifft nicht den Geschmack aller Leute,aber es ist OK! 4.Die Animation ist für Jüngere gut aber ansonsten mega nervig!Eine Gruppe für uns (Jugendliche),gab es nicht, was ich sehr schade fand,da man dadurch Kontakte knüpfen könnte!Es agb allerdings noch den Pool und da war der sogenannte "Treffpunkt"! 5.Ich habe mich sowohl auf Gran Canaria als auch bei Duna Flor sehr wohl gefühlt,weil jeden Abend total geile Stimmung war. Um Stimmung zu machen:Mit dem Taxi nach Playa del Ingles oder zu Fuß über die Dünen.Es gibt dort sehr schöne Bars an den Stränden.Was sie auf jeden Fall tun müssen,ist ein Auto mieten.Die Berge sidn einfach zu schön,genau wie der hafen von Mogan! Ich komme auf jeden Fall irgendwann wieder,der Abschied von hier ist mir sehr schwer gefallen...=*( In den Osterferien fliege ich mit meiner Familie nach Lanzarote(sol morromar),das wird geil!!! Und zuletzt:LASST EUCH NICHT VON DIESEN NEGATIVEN MEINUNGEN BEEINFLUSSEN...ES IST SEHR SCHÖN HIER GLAUBT MIR!!! Wer mehr über Duna Flor wissen will,schreibt einfach hier was rein und ich erzähle dann.. BYE BYE
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut