- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist der blank HORROR weil es nach Asia stinkt und alles total rampuniert ist. Familienfreundlich ist es halbwegs. WIR SIND NACH 3 TAGEN AUS DEM HOTEL AUSGECHECKT!!!!!!! Alternativhotel ist das RIU Waikiki sind wir auch hingegangen und es war ein schöner Urlaub
Alles voller hunderten kakalaken und wenn man nachts sich umdrehen will knatscht das Bett als ob ne Bombe hoch geht.
Man muss sich eine Zeit aussuchen z. b. beim Frühstück mussten wir 9. 30uhr nehmen weil nichts anderes frei war. Da sind wir ja fast verhungert. Das Essen ist der blanke HORROR überall sind Kakalaken drine, das Essen ist das noch vom Vortag. Die Cocktails wenn man es so nennen kann schmecken nach klorwasser, bad-Reiniger oder nach insektenspree.
Der Service im Hotel ist total SCHLECHT an der Repcepcion wenn man sich beschweren will kriegt man Sätze gesagt wie: MENSCH GEHEN SIE MAL NE RUND JOGGEN! SIE SIND JA TOTAL UNAUSSTÄHLIG!
Die lage des Hotels ist eig. Top. Man hat nur wenige Meter zu FARO zu gehen eine Einkaufsmeile mit vielen gescäften. Und man kommt überall gut hin.
Alles sehr schlecht mehr brauch man da zu nicht sagn
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Tim |