- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch wir hätten uns das All Inkl. sparen können. Das Essen war miserabel, eine zusammen gepanschte und fettige, teilweise unerkennbare Pansche. Nicht mal frisches Obst und Gemüse und das obwohl der Süden so nah ist! Nicht mal Kaffee (ausser zum Frühstück und zum Nachmittagstee) gab es. Unter Snack verstanden sie...supertrockene alte Kekse. Und die Mixgetränke waren eckelig und teilweise gestreckt mit Wasser usw. Die Zimmer waren wirklich grauenvoll. Die Betten waren echt eine Zumutung, versifft, modrig und ekelig. Zwar wurden NEUE Handtücher ausgeteilt, aber der Rest des Bungalows war grauenhaft. Fürs Fernsehen musste man BEZAHLEN!!! Wir hatten erst am 4 Tag (von insg. 5) eine Zimmerreinigung!!! FÜR FAMILIEN: Die Bungalows reichen grad so für zwei Personen! Jede weitere Person, egal wie klein, wäre zuviel. Fast kein warmes Wasser! Die Kinderbetreuung war zwar Abends nicht schlecht (ca. 1 Std.), aber der Spielplatz z.B. ist ins letzte Eck gezwängt, total abseits und auch nicht wirklich schön. Tagsüber Betreuung gab es meines Wissens nicht! Für alle die schon gebucht haben, BESTEHT BEI DER ANKUNFT AUF EINEN BLAUEN BUNGALOW. Die sind etwas besser und renovierter als die grünen! Lg. Tina
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht