Hotel sehr gemütlich und sauber. Sehr schöne Dachterrasse mit Atemberaubender Aussicht auf den Hafen von Alanya. Keine Osteuropäer!!!!! Alter gemischt auch junge Paare. Leider nur mit HP buchbar, daher etwas teurer als gedacht. Der Pool ist klein aber gemütlich, auch die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe angelegt. unsere Empfehlung: nehmt was zum" Abführn" mit. Handys funktionieren problemlos. Preis und Leistungsverhältnis stimmen, allerdings muß man sich Getränke ins Hotel schmuggeln weil das Mitbringen von solchen dort verboten ist, wäre allerdings bei den Temperaturen verdammt teuer im Hotel geworden!!! Trotzdem, für nen Entspann-Badeurlaub genau das Richtige! Noch ein Tip, außerhalb des Hotels nicht auf jeden Eingehen der euch Ausflüge verkaufen will!
Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber,mit einem großen Bad(Dusche) großes Waschbecken und nen Fön. Kurz alles was man für nen Urlaub braucht.....Handtücher wurden Täglich gewechselt. Und das Bett erst, Sehr Bequem und sauber.
Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber es schmeckt. War auch immer reichlich und das Buffet und die Tische immer sauber. Es gibt ein Restaurant mit Terrasse und für den abend ist die Dachterrasse geöffnet, mit super Aussicht und freundlich-familiärer Bedienung von Kemal, unserem Lieblingsbarmann!
Das Servicepersonal ist sehr nett und immer für ein Späßchen zu haben. Relativ gute Deutschkenntnisse aber Englisch muss man auch mitbringen. Zimmer waren meistens aufgeräumt und sauber.
Die lage ist gut, wenige Meter zum Sand/Kiesstrand aber mehr Sand als Kies!!!Leider einziges manko ist die Hauptstraße vor dem Hotel die niemals schläft. Aber man kann auf das Nachbargebäude ausweichen, welches ruhiger ist. Die Stadt ist in 10 Gehminuten zu erreichen.
Hatten nur den Pool genutzt, der war wirklich sehr sauber und das Personal vom Poolcafe war sehr zuvorkommend und nett. Allerdings ist der in der Nebensaison nicht viel genutzt und auch recht kalt. Waren eh auf Strandurlaub aus!!! :-) Unterhaltung haben wir nicht mitbekommen, aber ich denk das gibts nur in der Hauptsaison.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Daniel & Sanne |