Ein gutes Hotel in dieser Preiskategorie. Eine schön gepflegte Anlage mit vielen Zimmern mit Blick auf das Meer. Der Zustand macht einen neuwertigen Eindruck. Die Dachterasse mit einer Cocktailbar gibt jedem Gast einen wunderschönen Ausblick auf Antalya frei den man vor allem am Abend nicht vergessen wird. Ein gepflegter Schwimmingpool der täglich mehrmals gesäubrt wird. Die beste Reisezeit ist für uns September oder Oktober. Die Temperaturen waren immer um die 25 - 30 Grad. Mitnahmetipps von Alanya sind Medikamente, die dort um ein vielfaches günstiger sind. Wir haben die Reise vom 21. 10.2008 bis zum 28. 10.2008 gebucht.
Klimaanlage ist kostenlos. Minibar und Föhn sind vorhanden.
Das Restaurant ist sauber, das Buffet ist reichhaltig, das Essen schmeckt prima. Der einzige Nachteil ist, das beim Essen auf der Außenterasse viele wilde hungrige Katzen herum laufen die versuchten an unsere Speisen zu kommen. Wenn man den Tisch verläst um zum Buffet zu gehen, musten wir damit rechnen, das unsere Speisen in einen anderen Magen gelandet waren. Somit blieb eine Person jeweils am Tisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was für uns etwas gewöhnungsbedürftig ist. Es hat einen Hotel eigenen Strand der nur durch die Hauptstraße getrennt ist. Der Strand und der Zugang in das Meer ist sehr steinig. Der Versuch in das Meer zu kommen führt über rutschige Steine, was viele Gäste davon abhält ( vor allem ältere Menschen und Kinder ), in das Wasser zu gehen. Mit einem kleinen Steg in das Wasser könnte man dieses Problem lösen. Eine Investition die sich lohnt und auch erschwinglich ist.
Billiard, Tischtennis und Fitness sind kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Helmut |