Dirk & Diana (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ok. Aber die Putzfauen!

Gut

Sehr schöne Anlage, Super pool

• Die Einrichtung ist eher schlicht. Aber ok. Sauberkeit siehe Service.

• Zimmer reinigung 5-. Wir hatten mehrmals kein Toilettenpapier. Auf anfrage hiess es ,, Haben nix`''. Putzpersonal konnte weder engl noch deutsch . Nur Türkisch. Ich habe am 2 Tag mein Zahnputzglas zerbrochen und bis zum letzen Tag kein neues bekommen. Mir ist ein Handtuch hinter die Toilette gefallen und war voll dreckig. Ich habe es hinter die Tür auf den Boden gelegt zum wechseln. Jetzt kommt der Hammer . (Zum Test habe ich einen Faden in das Handtuch gezogen) Am Nachmittag kommen wir ins Zimmer alles aufgeräumt. Handtücher hängen im Bad. Und man kann es nicht glauben aber das alte Handtuch wurde tatsächlich wieder hingehangen !!! Das FussbodenHandtuch vor der Dusche wurde in den 14 Tagen tatsächlich 2 x gewechselt. Die Bettwäsche wurde auch nur 2 x gewechselt.

• Strand nur durch 4 spurige Strasse getrennt. Aber durch kleinen Tunnel super zu erreichen

Der Pool ist für diese Kategorie spitzenklasse. Groß, Sauber, gepflegt

Dauer:2 Wochen im September 2010