Das 3 Sterne Hotel war echt klasse. Es sind ca. 35 Zimmer vorhanden und die auf 3 Stockwerke verteilt sind. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Für 2 Personen war das Zimmer von der Größe her echt passend, da man sich ja eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhält. Das Bad war auch sehr schön, ist auch frisch renoviert.
Wir hatten Halppension und waren sehr zu frieden. Das Frühstücksbuffet war echt super. Ebenso war die Auswahl der Gerichte fürs Abendessen auch einwandfrei. Die Preise der Getränke waren auch klasse.
Die Leitung und das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Die Besitzer und eine Rezeptionsdame konnten perfekt Deutsch sprechen. Außerdem gab es eine Bedienung im Essensaal und einen Kellner an der Strandbar die auch gut Deutsch verstehen.
Direkt am Strand und nur wenige Meter von der Einkaufsstraße entfernt.
Internet wäre vorhanden gewesen. Pool gibts keinen, aber dafür hat man das Meer direkt vor der Haustüre. Kinderspielplatz ist auch direkt vor der Haustür (am Strand)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Martina |