Das Hotel hat eine Top Strandlage und einen Pool, wo man immer eine Liege bekommt, das finde ich klasse. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung, dass Essen schmeckt lecker. Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit. Es ist familiär, kein Massentourismus, ich kann es nur weiter empfehlen. Liebes Team von Borjana, vielen Dank für die tollen Urlaube die ich schon verbracht habe, macht weiter so!
Ich habe sehr gut geschlafen, das Zimmer hatte TV, Telefon, Balkon, Dusche-Bad, moderne Möbel, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Es gab ein vielfältiges Angebot, von täglich Fisch bis Fleisch oder vegetarisch war alles dabei, sowie frisches Obst. Zum Frühstück frisches Brot oder Brötchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Schinken, viele Wurst und Käsesorten und verschiedene Marmeladen, es war alles da, was man sich wünscht. Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre war sehr ansprechend, sehr sauber und ordentlich.
Wünsche wurden schnell erfüllt und wenn es doch mal ein kleines Problem gab, löste die Cheffin des Hauses dies schnell und kompetent zur vollsten Zufriedenheit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Minuten, ging super schnell. Es gibt viele Ausflugsziele, für jeden ist was dabei.
Die Poolanlage ist sehr schön, der Bademeister ist klasse - kümmert sich persönlich um jeden Gast - Top. Es gibt einen Wellnessbereich - super Massagen, kann ich nur empfehlen. Eine Animation lief über den Tag verteilt mit verschiedenen Angeboten, wenn man aber keine Lust hatte, war das auch ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |