Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Zum Schlafen genügt es alle mal

Zimmer: War alleine in einem Doppelzimmer, Zimmer war ein bisschen Rustikal, leider kein Fenster zum öffnen, musste abends mit offener Türe schlafen ! Der Service war sehr Freundlich, die Frau des Hotel konnte sehr gut deutsch und sie war immer hilfsbereit ! Das Frühstück, ...wenn man das so bezeichnen kann, ....war ziemlich mau, ....Der Kaffeeautomat, wo man alles rausdrücken konnte, Kaffee, Schokolade, Espresso,.... leider kam da keine Erbsensuppe raus ;) ich hatte mein Müsli gegessen, das ging so ! Die Gästestruktur ist Querbeet, von Deutsche, Polen; Tscheschen,..usw. ....man bekommt schnell Kontakt dort...wenn man englisch sprichst kann ! wenn man Telefonieren will übers Handy, da kann ich die Lebara Karte empfehlen, sehr günstig nach Deutschland und nach andere Länder ! bekommt man 50 Meter, im Internet Shop ! ZUM SCHLAFEN KANN ICH DAS HOTEL EMPFEHLEN, WENN MAN KEINE GROSSEN ANSPRÜCHE HAT !

• War alleine in einem Doppelzimmer, Zimmer war ein bisschen Rustikal, leider kein Fenster zum öffnen, musste abends mit offener Türe schlafen ! Hatte Riesen Balkon auf der 2 Etage (Straßenseite) war sehr gut dort, man bekam viel sonne ab von morgens bis abends, mein Kumpel der hatte die Hofseite, wo man gegen die Wand anschaut ! Die Dusche ist wie eine Lotterie, mal kommt warmes Wasser oder halt kaltes Wasser !

• Gut
  • Die Frau des Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, sie kann auch deutsch, der Mann konnte ein bisschen deutsch !

• Gut
  • 200 Meter bis zum Strand (Balermann 2) Kiosk 50 Meter Tabakladen 50 Meter Bank 45 Meter Apotheke 70 Meter Burger King / MC Donald 150 Meter Bushaltestelle 50 Meter (Linie 21 Airport ) linie 15 / 25 Richtung Palma Autoverleih gibt es jede menge im umkreis von 500 Meter Palma 15 KM zu Fuss, immer am Strand entlang (kann ich nur empfehlen), man sieht verschiedenes !

Grosser Lounge raum Internet war unten im Lounge raum, Leider nur eins, aber in 50 Meter weiter gibt es ein Internet Shop !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011