- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die jahre gekommenes Hotel.Klimaanlage funktionierte nicht, Tv konnten wir auch nicht schauen.Auf dem Balkon befand sich ein Holzstuhl mit Stoffbezogener Sitzfläche,klar war daß der Stuhl nicht mer zu benutzen war nach den Regengüssen.Ein Tisch konnten wir uns denken,wir gingen mermals zur Rezeption aber alles wurde Ignorier.Mit ausreden wurden wir zugetextet.Laut Hotelbeschreibung ist ein Safe vorhanden,entspricht nicht dem!Das Früstück SEHR mager,keine Auswahl.Das beste am Hotel ist das liegen und Schirme kostenlos benutzt werden konnten.Wir werden das Hotel bestimmt kein zweites mal besuchen.
Viel zu kleine Zimmer,lieblos eingerichtet.Sauber ist was anderes.KEIN Safe.Tv funktionierte nicht.Balkon war dreckig.Die Zimmertür mußte mit viel kraft geöffnät werden.Als Zahnglas gabs ein Plastikbächer.
Früstück nur das minimum,Brot/gGipfel waren hart.Gekochte Eier bereits schon geschält,überhaupt nicht apetitlich da es Gäste (Kinder) gab wo die Eier anfaßten,da hat man bestimmt keine Lust mer auf ein Früstückei.Der Früstückraum war minimalistisch eingerichtät,eher eine Kantine.
An der Rezeption befanden sich bis auf eine Person,leute die voll unmotiviert waren.
Zum Meer sinds 2 Min.absolut super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |