Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Bettina hat seit Februar 2014 ein neues Management. (Quelle: Hotel Bettina)
Absolut nicht empfehlenswert! Frechheit pur

Sehr schlecht

Abschreckend finde ich allgemein die ganzen Betonklotze in Jesolo. Das Hotel Bettina ist äusserlich schon sehr in die Jahre gekommen. Das sollte aber nicht der Grund für eine schlechte Bewertung sein. Wichtig ist was IN dem Hotel steckt - eine heruntergekommene Fassade ist nicht schön und ansprechend aber wie gesagt an dem soll es nicht alleine liegen. Der Eingangsbereich war schön mit Lounge-Möbel ausgestattet und haben eigentlich einen angenehmen Eindruck hinterlassen - dieser wurde aber sogleich vom Empfangsbereich und der Hotellobby vernichtet. Es ist alt - unlieb gestaltet - es vermittelt einen chaotischen, lieblosen Bereich. in dem die Gäste abgefertigt werden. Unser Resümee: Wir waren geschockt, dass derarige Zimmer zu derartigen Preisen (60 Euro pro Person/Pro Nacht) innerhalb der Europa - und das in einem reichen Land wie Italien angeboten werden. Die Hotelbesitzer würden sich keinesfalls in eines dieser Zimmer legen wollen. Ich würde mich schämen derarige Zimmer anzubieten - zumal wenn ich selbst am Empfang schwer behängt mit Goldschmuck, rot lackierten Fingernägeln und Louis Vuitton Tasche die Gäste emfpange. Das ist einfach nur dreisst und absolute Abzocke! Aussen hui und innen pfui!! - Uns wird diese Hotel und auch dieser Ort nie wieder sehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine bodenlose Frechheit. Wir sind schon um die ganze Welt gereist und haben daher auch sehr viele Hotels zum vergleichen. Ich war sehr sehr enttäuscht, dass es in einem Europäischen - Hotel deartige Zimmer zu derarigen Preisen überhaupt gibt. Ich hätte es verziehen, wenn solche Zimmer in Ostblock-Ländern angeboten werden - aber selbst da haben wir nie ein deartiges Zimmer bekommen. Beim Aufschließen kam uns ein alter modriger Geruch entgegen. Der Boden ist gefliest und vermittelt eine Art "Schlachthaus-Atmosphäre". Unser Doppelzimmer bestand aus einem Doppelbett und ein Stockbett. Man fühlt sich in diesem Zimmer wie in einem Knast. Vermutlich beliefert der HErsteller dieser Betten (falls es diesen überhaupt noch gibt) auch Gefängnisse..... Bei unserem Zimmer hasst das : Bei Vollbelegung schlafen in diesem Zimmer 4 Personen zu einem Preis von 60 Euro pro Nacht und Person . - Nur mal am Rande das sind 240 Euro pro Nacht für eine Bruchbude. Der Gipfel der Frechheit ist das Badezimmer. Schimmlig und unhygienisch. Ich konnte das Zimmer nur mit Badeschuhen betreten. - auf die Dusche habe ich verzichtet - da ich mich nicht mit Bakterien die aus diesem gammligen Duschkopf kommen "verseuchen" wollte.

• Sehr schlecht
  • Vorweg ist zu sagen, dass wir kein großes Buffet brauchen aber in einem 3 Sterne - Hotel in Europa ist ein gewisser Grundstock zu erwarten. Das Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Von einem Buffet kann nicht gesprochen werden. Auf jedem Tisch liegen in einen Brotkorb 2 harte mini-Semmeln. Einen nicht trinkbaren Kaffe kann sich aus dem Automat geholt werden. Alles Fertigprodukte die ich auch in jedem Supermarkt um die Ecke kaufen kann. Der Saft ist eine einzige Wasser-/Zuckerpampe und die Saftspender sehen nicht gerade hygienisch aus. - Pfui - Teufel!! Sie Sauberkeit und Hygiene im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Die Tischdecken sind schmutzig. Alles in Allem sprüht das Restaurant nicht gerade eine angenehme Atmosphäre aus in der ich mich gerne aufhalte - gerade im Urlaub sollte man sich doch wohl fühlen. Man muss ehrlich sagen wir sind nur geflüchtet. - Raus aus diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist absolut nicht akzeptabel. Schon beim Check in wird man nicht gerade freundlich bedient. Wir wurden von einer mürrische aufgedonnerte Dame empfangen. Die Hotelzimmerbuchung stellte sie schon vor ein unüberwindbares Hindernis. Ihr Sohn kam zur Hilfe und gab uns die Zimmerschlüssel Am Frühstückstisch wird man nicht gefragt ob man vielleicht noch etwas benötigt. Die Tische sind schmutzig - keine frischen Tischdecken.

• Die Lage ist nicht schlecht, wobei ich mir in Jesolo kaum vorstellen kann, dass es eine schlechte Lage gibt. Es ist ja sowieso ein Hotel nach dem Anderen.

Wurde nicht getestet! Nach meinem Stand gab es keinen Pool.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Melanie